Bewertungen (6 685)

Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen!
Das beste war der Meerblick vom Zimmer, wir konnten vom Bett aus das Meer und den Strand sehen. Toll war auch, dass bei Ankunft um 7 Uhr morgens das Zimmer schon fertig war. Das Personal war immer freundlich. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Preis-/ Leistung stimmt und wir kommen wieder. Ausserdem möchten wir jetzt die Deutschen Hotels auf Usedom ausprobieren, die zur gleichen Hotelkette gehören.
Yvonne & Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super-Urlaub in Santa Ponsa!
Urlaub war prima. Das Hotel werden wir auf alle Fälle weiterempfehlen! Das Personal ist zu jedem und immer sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist immer sehr gründlich. Das Essen/Buffet ist sehr gut, reichlich, und für jeden Geschmack etwas dabei.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholungsurlaub der Extraklasse
Die neu renovierten Zimmer mit Seeblick sind super. Servicepersonal spricht überwiegend auch deutsch. Die Speisen sind vielseitig spanisch und deutsch. Umfangreiches Salat- und Nachspeisenbuffet. All-inclusive-Buchung ist zu empfehlen, dann hat man ein rundum sorglos Paket und kann sich ganz auf die Erholung und Entspannung konzentrieren. Die zwei Außenpools und der Spa-Bereich mit großen Innenpool bieten sehr gute Erholungsmöglichkeiten. Die Animation ist durch den neuen Animateur im Vergleich zu vorigem Jahr…
Diane(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kein 4 Sterne Hotel- eher 3 SterneHotel
Das Hotel ist schon etwas älter, das sieht man leider auch an den Zimmern; Farbe blättert ab, WC funktioniert nicht immer, Haken hängt lose an der Wand. Das Hotel wurde zimmermässig vergrössert, aber das Restaurant nicht. Idem für Pool und Liegen. Haben abends um 8 Uhr keinen Tisch im Restaurant erhalten! Und sehr unfreundlicher Ober!!! Haben bei Ankunft nicht das richtige Zimmer erhalten-wir mussten die 1Nacht in einem unmöglichen Zimmer übernachten. Die Aussage der Rezeption: ist ja nur für 1 Nacht...Fazit:das…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Geniale Dachterasse!
Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Bis zumSchnellbus zB nach Palma oder Peguera ca 5 min Fußweg, kleine ruhige Bucht um die Ecke und netter Aussichtspunkt am kleinen Hafen. Zum Geburtstag meiner Mutter gab es einen Gruß mit Sekt vom Hotel, eine defekte Toilettenspülung wurde umgehend repariert. Im Bad fehlen ein paar Haken zum Aufhängen und die Wanne war sehr rutschig und ohne Haltestange, daher für ältere Menschen nicht gut zu nutzen. Flachbildschirm haben wir nicht genutzt, dafür war die Zeit zu schön. Schade…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir hatten einen schönen Urlaub
Der Animateur ist super nett, leider war er alleine und konnte nicht viel alleine machen und er bemüht sich wirklich. Im Gesamten war alles ok.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Angenehmer schöner Inselurlaub
Ausgezeichnet!. Alles perfekt fuer einen tollen Urlaub.Das Buffet ist meiner Meinung nach zu reichhaltig.es waere nicht notwendig.
Franz & Christin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Jederzeit wieder!
Insgesamt ein toller Urlaub. Freundliches Personal und guter Service. Sauberkeit der Zimmer war top. Wir hatten Glück und haben in der Suite gewohnt :-)
Helene(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel für Gute Gäste!
Das Hotel war wie immer gut, gut organisiert und sauber. Wir können es ohne weiteres unseren Freunden mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schöner Kurzurlaub.
Wir können das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen.Es war alles zu unserer Zufriedenheit.von unserem Zimmer hatten wir einen wunderbaren blick auf die Bucht von Santa Ponsa.Für uns gab es nur einen kleinen Kritikpunkt . Das Abendessen müsste nach unserer Ansicht geschmacklich noch verbessert werden.Alles andere war super.Alle waren sehr sehr freundlich und man fühlte sich herzlich willkommen.Sollte es uns noch einmal nach Santa Ponsa ziehen, wir würden wieder das Bahia del Sol buchen.