Bewertungen (6 685)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel war so gut, dass wir auf jeden Fall wieder kommen würden. Absolut empfehlenswert. Nettes Personal und sehr reichhaltige Verpflegung.
Michi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vielen Dank für einen erholsamen Urlaub
Insgesamt ein schöner Urlaub. Wir waren zufrieden. Besonders gut hat uns die Dachterrasse gefallen und die Freundlichkeit der Rezeptionsmitarbeiter. Beim Essen könnte etwas mehr darauf geachtet werden, dass die Speisen die richtige Zubereitungszeit bekommen (Kartoffeln sind hart und Fleisch ist überbraten).
Christine & Margot(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Erholung pur!
Rundherum waren wir hier im Hotel zufrieden. wir fanden es klasse, dass beim Frühstück die Eier und Pancakes frisch zubereitet worden sind. Allerdings haben wir zum Buffet einige Anmerkungen: Wir hätten uns reiferes Obst, oder vielleicht mal einen fertigen frischen Obstsalat gewünscht und auch eine richtige typisch spanische Paella mit Meeresfrüchten oder z.B. als Highlight einen Scampi-Spiess. Ausserdem war toll, dass es möglich war, Handtücher an der Rezeption auf Kaution zu bekommen und man diese immer wechseln…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gruppen bevorzugt beim Abendessen
Zum zweiten Mal auf der Insel... Santa Ponsa selbst sehr schöner Ort. Viele Einkaufsmöglichkeiten/Restaurants. Guter Ausgangsort für Ausflüge, wie z. B. Palma. Bahia del sol sehr großes Hotel. Waren zuerst über das kleine Zimmer etwas enttäuscht. Leider auch sehr hellhörig. Allerdings sehr sauber. Leider kam es vor, dass man beim Abendessen vor dem Restaurant warten musste, da für Gruppen bereits Tische vorreserviert und diese somit bevorzugt wurden. Dies kam bei vielen Urlaubern nicht sehr gut an, was ja auch…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Ein Hotel das man bedenkenlos weiterempfehlen kann. Allgemein guter Zustand und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Martina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Standort für Besichtigungstouren
Wir haben das Hotel als Standort für MIetwagenbesichtigungstouren genutzt. d.h. Frühstück, Abendessen und Übernachtung. Wir können wir es empfehlen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Angenehmer Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Im Großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Man wurde sehr respektvoll behandelt, und alle Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Kleine Dinge haben allerdings gestört: - Das Hallenbad wurde anscheinend 2 Tage in Folge nicht gereinigt (Wasser war leicht verschmutzt, und die Dreckspuren waren 2 Tage hintereinander an der gleichen Stelle), und der Whirlpool wurde wohl auch nicht so gründlich gereinigt. Allerdings wurde dies nach Reklamation sofort erledigt. - Sauna ist Montag, Mittwoch,…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Hotel
Dieses 4 Sterne Hotel ist besser als manches 5 Sterne Hotel auf der Welt. Von der Atmosphäre des Hotels bis hin zum freundlichen Personal kann man es nur empfehlen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super erholsamer Kurzurlaub
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden! Man konnte sich hier sehr gut erholen. Ausserhalb des Hotels gibt es alles, was man braucht (Geschäfte, Bars, Restaurants, Strandnähe, Busanbindung, etc.). Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Mats(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gerne wieder!
Die Lage des Hotels ist top. Man kann sehr viel unternehmen. Empfehlen kann ich dir 5-stündige Bootstour nach Dragonera! Auch gibt es in Santa Ponsa viele Pubs und Bars, und Palma ist ebenfalls in Kürze zuerreichen. Im Hotel selbst haben mir am besten die stets freundlichen Mitarbeiter gefallen und die Dachterrasse!