Bewertungen (6 685)

Caroline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum gelungener Urlaub
Hervorzuheben ist das freundliche Personal und die Getränkeauswahl an der Bar. Check In , Anreise sowie einen kleinen Extrapool waren auch super. Deutschkenntnisse waren sehr gut.
Josephine(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöner Urlaub
Insgesamt hat es mir sehr gut gefallen. Die Umgebung und Lage des Hotels ist super. Auf dem Zimmer und im Barbereich sollte die Klimaanlage besser funktionieren und kühlen. Auf passende Abendkleidung beim Abendessen sollte stärker geachtet werden, manche Herren betreten das Restaurant in Strandkleidung. Schön wäre eine grössere Auswahl an Cocktails in der Bar.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert
Das Hotel können wir sehr gut weiterempfehlen! Wir haben Radferien verbracht und es war sehr viele Radfahrer im Hotel vertreten. Wir werden es im nächsten Jahr wieder buchen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sofort wieder
Löst man sich von der deutschen Erwartung zur Perfektion, dann ist dieses Hotel absolut o.k. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, besonders der Service am Pool war klasse. Speisen und Getränke waren gut. Einziges Ärgernis waren manchmal Wartezeiten vor den Restaurant aber das ist besser, als mit vollem Teller dazustehen und keinen Platz zu finden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Badeurlaub
Angebote in Santa Ponça war sehr gut, der Strand ist sehr schön und sauber.Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut, nur die Matraze im Bett könnte bitte etwas härter sein.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Durchschnitt
Im Prinzip ein recht ordentliches Hotel mit einigen Schwächen (Geschmack des Essens, teilweise keine Reaktion auf Beschwerden z.Bsp. Auffüllen der Minibar)
Petra(51-55)Deutschland
Rundum guter Urlaub ohne gravierende Mängel
Es war einfach ein rundum ein schoener und gelungener Urlaub. Bar, Zimmer, Essen war super. Gerne immer wieder , bis nächstes Jahr .
Konstantin(41-45)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Besonders gut hat gefallen hat uns die Atmosphäre in Santa Ponça am Abend, sehr ruhiger Ort, nächstes würden wir gerne wieder kommen. Hotel auch super.
Michael(46-50)Deutschland
Ein Sommertraum
Eine sehr schöne Hotelanlage, die vielleicht noch 15 m weiter weg von der Strasse liegen sollte :) Wir hatten jedoch Glück und ein ruhiges Zimmer gehabt. Ausgesprochen nette Mitarbeiter.
Petruschka(41-45)Deutschland
Badeurlaub mit Familie
Schönes Hotel mit einem kleinen Pool. Zum Strand sind es nur 500m und gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mit dem Bus 102 ist man schnell in Palma.