Bewertungen (6 685)

Nadine (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Die sonnige Seite eines Hotels
Ein fantastisches hotel auf ganzer Linie. Hätten uns mehr Sauberkeit im bad gewünscht. Alle anderen Bereiche waren top! Sehr zu empfehlen!
Korny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles Hotel, für Radtouren sehr gut geeignet
Wir sind in diesem Jahr wieder mit Radfreunden auf Mallorca unterwegs gewesen und haben uns total wohl gefühlt im Hotel. Die haben eine optimale Lage mit direktem Radverleih am Eingangsbereich und professionellen Mitarbeitern. Alles in allem war sehr gut, lecker Essen, grosse und renovierte Zimmer, sehr nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal, alles klasse. Wir kommen im nächsten Jahr wieder zum biken nach Santa Ponsa.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Mädchenurlaub
Rundum ist das Hotel zu empfehlen. Wasserhahn tropfte zwar aber es war sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich, koennte aber etwas waermer sein.Wir feierten zwei Geburtstage und erhielten jeweils eine grosse Flasche Sekt aufs Zimmer. Die Geschaefte, Restaurants und Cafes hatten noch nicht alle offen. Doch alles was man benoetigte war zu bekommen.
Kerstin & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder aber nicht im Hochsommer!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit hier. Landschaft und Service im Hotel war super. Wir kommen sicher wieder aber nicht mehr im Sommer (bei 29-33 Grad). Die Klimaanlage im Zimmer lief zwar, brachte aber nicht die erhoffte Kühlung.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Leute ohne große Ansprüche
An dieser Stelle nur die Dinge, die mir negativ aufgefallen sind. Alles in allem ist dieses Hotel absolut durchschnittlich. - Kakerlake im Zimmer (kommt oft im Mittelmeerraum vor und lässt sich kaum vermeiden) - Zimmertemperatur 30°C --> Klimaanlage völlig unterdimensioniert - Spätestens nach 3 Tagen hat man das Hotelbuffet über, beim Frühstück gibt es überhaupt keine Variation - Willkommenscocktail groß angepriesen --> nie bekommen - WLAN nur im Lobbybereich kostenlos - ZDF nicht empfangbar und das während…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Immer wieder gerne!
Dadurch dass ich das Hotel schon kannte, habe ich mich diesmal bei den wenigen Tagen, die ich hatte, wieder für das Bahia del Sol entschieden und eine Freundin mitgebracht. Der hat es genauso gut gefallen wie mir. Einziges Manko: Beim Abendessen könnte mehr Fleischauswahl sein. Ansonsten wieder super!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gelungener Mutter-Tochter-Urlaub
Wir haben uns im Bahia del Sol sehr wohl gefühlt und würden auch gerne wieder kommen. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Haus mit unschlagbarem Personal!
Es ist ein sehr großes Hotel, nicht mehr ganz neu, aber sehr gut in Schuss gehalten. Alles ist bestens gepflegt uund sauber. Das Frühstücks- wie auch das Abendbuffet ist sehr reichhaltig und von guter Qualität. WiFi-Internetzugang ist nur in der Lobby und im Barbereich sicher möglich, überall anders Glückssache. Das gesamte Personal spricht Deutsch, was bei der Klientel nicht wundert: es sind nahezu ausschliesslich Gäste aus der Bundesrepublik in diesem Hotel. Das Personal ist einfach wunderbar! Egal ob…
Rosa(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Exzellenter Urlaub
Nach dem 25. Mal im Hotel finde ich es jedes Jahr exzellent in der Betreuung an der Rezeption, im Restaurant und im Zimmer. Ich fühle mich hier im Bahía del Sol wie zu Hause und wenn es mir gesundheitlich gut geht, komme ich auch nächstes Jahr wieder hierher zurück.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Angenehm und erholsam
Leider gibt es bei der Halppension gar keine Getränke dazu. Die Getränke sind für Halbpension zu teuer. Der Strand und die Strandpromenade war sehr gut und aufgeräumt. Der Stran dvon Santa Ponça ist sehr schön und man hat viel Platz.