Bewertungen (6 685)

Dirk(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Obwohl kleiner Mängel, wir kommen wieder.
Wir waren rundum zufrieden mit dem Angebot im Restaurant. Beim Abendbuffet waren leider die Speisen trotz Wärmelampen nur lauwarm, die Speisen, die vom Koch direkt vor Ort zubereitet wurden, waren exzellent. Nochmals DANKE für das Küchenpersonal.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super toll
Uns hat es sehr gut gefallen. Ich könnte mir auch vorstellen nochmal wieder zu kommen. Die Dachterrasse insbesondere zum Sonnenuntergang ist herrlich. Meinen Kindern fanden das Animationsprogramm absolut klasse!
Rudolf(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
PESIONISTEN__KURZURLAUB
Aufenthalt 2.-8.April 2014 Gesamtbeurteilung: GUT Plus: Alle Mitarbeiter des Hotels sind auffallend höflich, nett und hilfsbereit. Getränke sind sehr gut und preiswert. Parkplatzproblem ist sehr gut gelöst, nur die Verlademöglichkeit des Gepäcks ist etwas mühsam. Minus: Der „Meerblick“ ist auf Grund der Lage im Haupthaus eigentlich nur eine „Meer- Erahnung und außerdem versucht man zuerst seitliche Zimmer als „mit Meerblick“ an den Mann zu bringen, von denen man…
Danny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr gerne wieder
Das Hotel ist für einen Kurztrip und zur Entdeckung der Insel sehr gut geeignet. Was mir gefehlt hat, war das W-Lan auf den Zimmern um den nächsten Tagesausflug zu planen. Ich mache das ganz gerne immer auf eigene Faust. Soviel ich weiß soll das aber eingeführt werden. Sehr schön fande ich den "Chill-Out" Bereich mit DJ auf der sehr schönen Dachterasse. In Summe hat mir das Hotel gut gefallen und ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Älteres 4-Sterne-Touristen-Hotel mit Abstrichen
Älteres Hotel in Santa Ponca mit ca. 200 Zimmern, die sich auf zwei Gebäude verteilen. Hotel mit einem etwas angestaubten 70er-Jahre-Charme und Renovierungsstau im Gästebereich. Reines Urlauber-Touri-Hotel. Im Oktober viele ältere Gäste, meistens aus Deutschland. Auch einige Holländer, Franzosen, Belgier. Freies WLAN-Netz im öffentlichen Bereich ist vorhanden. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht um etwas von der Insel zu sehen. Vom zentralen Busbahnhof aus kann man alle näher gelegenen Orte und die…
Philipp(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel bietet ein sehr entspannendes Ambiente. Man hat hier sehr viele verschiedene Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen, das Angebot ist gross. Insgesamt hat es uns sehr gut hier gefallen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir würden wiederkommen!
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut, die Lage des Hotels war gut. Die Bars und Geschäfte laden sehr zum verweilen ein.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal ist immer hilfsbereit, auch der Zimmerwechsel hat wunderbar geklappt. Wir würden auf jeden Fall noch mal in das Bahía del Sol kommen und werden es uneingeschränkt unseren Freunden weiter empfehlen!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner erholsamer Urlaub, gerne immer wieder!
Sehr gut haben uns die Strände bzw. die Bucht gefallen, die Einkaufsmöglichkeiten und auch die Möglichkeit für Spaziergänge. Alles ist in der Nähe vom Hotel gelegen, man muss nie weit laufen. Das Personal im Speisesaal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Ausblick der Dachterrasse ist sagenhaft!
Kerstin & Andy(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub als Paar
Sehr sehr nettes Personal, insbesondere der Animateur war immer freundlich und hat für Spaß gesorgt. Außerdem waren wir sehr begeistert von dem Ausblick aufs Meer von unserem Zimmer!