Bewertungen (6 685)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nur zu empfehlen
super Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, gutes, abwechslungsreiches Essen, nicht weit zum Strand, jederzeit gerne wieder
Jeanine(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zufrieden!
Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen, da direkt ausserhalb des Hotels Bars, Restaurants und Shops zu finden sind, und man sich nicht die ganze Zeit innerhalb des Hotels aufhalten "muss". Auch ist der Flughafen nicht so weit entfernt. Sehr gut gefallen hat uns die Qualität der Getränke des All-Inclusive-Angebots (kein billiger Sirup).
Urs(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gelungener Urlaub mit Freunden
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Die Drinks und die Getränkeauswahl war sehr gut, kein billig Alkohol.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub
Gute Nähe zum Strand, Restaurants sind fussläufig zu erreichen, mit dem Auto sind alle Sehenswürdigkeiten auch schnell zu besuchen.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Highlight Katzenbergersuite
rundum zufrieden mit Pool,Zimmer,Restaurant. gerne würden wir wieder nach Spanien kommen, Santa Ponça ist weiterzuempfehlen.
Anne & Carolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Erholung und Sightseeing!
Als Familienhotel ist das Bahia del Sol sehr geeignet, da es kinderfreundlich ist. Es gibt gute Busverbindungen überall hin. Wenn man in Palma umsteigen möchte, sollte man allerdings bis zur Endstation fahren, und nicht (wie wir) bei der Kathedrale aussteigen, da einen nachfolgende Busse nicht mehr mitnehmen bis zur Endstation.
Larissa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Rundum gelungener Urlaub
voll nettes und Hilfbereites Personal an der Rezeption und Restaurant. Highlight Hanz, Toni und der Manager , toller Urlaub
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gern
Mallorca ist eine wunderschöne grüne Insel, Palma ist auch einen Besuch wert. Santa Ponsa ist ein schöner Ort, da es keine Riesenhotelburgen gibt. Das Bahía del Sol ist bietet einen phantastischen Ausblick vom Zimmer aufs Meer.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auf Empfehlung hier und nicht bereut!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war sehr positiv. Es ist uns empfohlen worden und wir haben es nicht bereut, der Empfehlung gefolgt zu sein. Das Personal ist immer überaus freundlich und hilfsbereit, das Essen reichlich, und auch die Freizeitgestaltung fällt hier sehr abwechslungsreich aus. Gerne wieder!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Angenehmer Urlaub
Wir haben einen angenehmen Urlaub im Bahía del Sol verbracht. Einzig das Zimmer war für uns etwas zu klein. Allerdings sind die Zimmer im Hauptgebäude wohl größer als im Nebengebäude.