Bewertungen (6 685)

Angelo(41-45)Deutschland
Sehr schöner Radurlaub
Sehr freundliches Personal, Rezeption sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit. Als Ausgangspunkt für die Fahrradtouren sehr gut geeignet. Hotel ist sehr zentral gelegen im Stadtkern von Santa Ponsa.
Stefan & Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel, gerne wieder!
Im Allgemeinen hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage und das Personal haben uns sehr zugesagt und waren immer freundlich. Das "Sparzimmer" würden wir allerdings nicht wieder buchen, da das Zimmer doch schon sehr klein war. Es sind viele Freizeitmöglichkeiten geboten. Super Lage zum Strand und zum Ortszentrum.
Eugen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Radfahrurlaub im Frühjahr
Komme Schon über 25 Jahre in diesels Hotel - um so mehr war ich überrascht, dass das Hotel beim Frühstück die Kaffeemilch aus pulverisierter Milch aus Kostengründen ersetzt. Ergiebt ein grußelieges Gebräu. Das Zimmer wurde von Ameisen heimgesucht
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Urlaub
Das Personal versteht weniger Deutsch und bedient auf English. Der Urlaub war super. Wir kommen seit 22 Jahren in dieses Hotel.
Hubert(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schlechter Start, Massentourismus
unser Urlaub hat leider mit einem "stinkenden Zimmer" begonnen. Wobei nicht mal die Putzfrau in diesem Zimmer schlafen wollte, bekamen wir im Nachbar-Hotel ein Zimmer.(Ende April-Anfang Mai ausgebucht!) Der Gestank war vermutlich Farbe von kürzlichem Schimmel. Nächsten Tag neue Zimmer im renovierten Teil=>Urlaub gerettet! Weiterempfehlung nur wenn Massentourismus ok!!
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen in Bahía del Sol. Essen schmackhaft, Personal freundlich. Wir werden wieder kommen - sicher!
Fernand(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mein Urlaub im Bahía del Sol - sehr empfehlenswert
Gut gelungener Urlaub im Bahía del Sol. Sehr empfehlenswert. Freundlichen Personal. Wir möchten im September wieder hierher zurück kommen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sonniger Start in den Mai 2014
Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen. Die Gäste waren in der Mehrheit aus Deutschland. Wir kommen gerne wieder hierher.
Timandra(36-40)Deutschland
Urlaubsfeeling
Immer wieder gern! Wir empfehlen das Hotel unbedingt weiter. Wir hatten das Glück unter der Dusche das Meer zu sehen! Einfach Erholung pur!
Sandra(36-40)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auch wieder buchen. Das Hotel ist sehr familiär und das Personal sehr freundlich.