Bewertungen (6 685)

Agnes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Klassentreffen
Das Hotel und die Umgebung hat mir sehr gefallen, gute Anbindubg an andere Orte. Was nicht so schön war, dass im Badezimmer der Abfluss total verrrotet war und es einige Schimmelflecken gab.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sonne pur Anfang Mai
Alles in allem ein gelungener und zu kurzer Mutter/ Tochter- Urlaub Anfang Mai. Wir haben die 5 Tage im Bahia del Sol genossen und waren besonders von der Qualität der Speisen begeistert. Einziges Manko, war der fehlende Matrazenschoner.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Danke für drei tolle Tage!
Wir kommen wieder. So eine Tolle Mannschaft gibt es selten. Danke für drei tolle Tage!!!!!! Grüsse von Usedom an dass ganze Team.
Helga(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bahia del Sol ist eine Reise wert
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Bei einem entsprechendem Angebot würden wir wieder das gleiche Zimmer buchen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Kurzer jedoch sehr schöner Urlaub gewesen. Dieses Jahr bin ich mit meinem Sohn alleine verreist und wir hatten eine echt schöne Zeit. Das Wetter war etwas unbeständig trotzalledem konnten wir relaxen im klimatisierten Pool Bereich. Wir haben auch bereits einen Einblick in den Kids Club bekommen können der bald eröffnet. Das ist eine klasse Idee für die kleinen Gäste. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Hotel und auf die Neuheiten.
Irmgard & Stephan Dembinski(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unsere Erwartung wurde nicht ganz erfüllt
Vom Essen waren wir enttäuscht, eher einseitig, geschmacklos, keine gute Qualität, entspricht nicht einem 4 * Hotel. Wir waren mit einem Mietauto unterwegs, der Hotelparkplatz war leider eine unebene Schotterfläche und umständlich zu erreichen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert in Santa Ponsa
gerne wieder, gerne wieder, gerne wieder, gerne wieder, gerne wieder, gerne wieder, gerne wieder, gerne wieder, gerne wieder,
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Im Mai ist es sehr schön
Als langjähriger Gast habe ich das Gefühl, dass die Leistungen des Hotels sich in den letzten Jahren verbessert haben. Ich habe vor, nächstes Jahr wieder Anfang Mai die Gastlichkeit des Hotels zu beanspruchen!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Werden wieder kommen,nur zu ein anderen Jahreszeit
Im Hotel Bahia del Sol fühlt man sich von Anfang an willkommen.Auch wenn man wie wir morgens um 4Uhr ankommt. Besonders angenehm haben wir die Strandkörbe(Muscheln) am Außenpool empfunden,hier kann man windgeschützt in der Sonne ruhen.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr schöner Mädelsurlaub
Wir wären Mitte März für einen kurz Urlaub im Hotel Bahia del Sol und waren sehr begeister von den Freundlichen und höflichen Personal mit sehr guten Deutsch Kenntnisse ! Man hat uns sehr freundlich Empfang und uns sogar noch sehr spät Abend eine Kleinigkeit zu Essen zurecht gemacht :) das Zimmer war sehr groß und sauber auch wenn die Einrichtung nicht so hoch modern war.. die Zimmerdamen haben jeden Tag ein tipptopp sauber Zimmer hinter lassen und was die Auswahl und Abwechslung beim frühstück und Abendbuffet…