Bewertungen (6 685)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption und im Service. Gerne kommen wir noch einmal hierhin zurück und meine Freundin möchte erst gar nicht abreisen :))
Eva(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Entspannender und vielseitiger Urlaub
Entspannender und vielseitiger schöner Urlaub mit der Familie. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich gewesen. Zimmer sind stets sauber gewesen.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ausflug mit Tennisfreunden
Zentrale Lage des Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Gute abwechslungsreiche Küche. Freundlicher zuvorkommender Service.
Elli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen auch glutenfrei
Sehr schöner Urlaub mit sehr gutem Essen, auf Wunsch sogar glutenfrei. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Strand istr eher eine Bucht.
Michael (71+)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Gutes Hotel mit schönen Zimmern.Am besten sind die renovierten Zimmer(obere Etagen) im Querflügel,da dort noch bis zum Abend die Sonne auf den Balkon scheint.
Franz(56-60)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
empfehlenswert, Personal insbesondere im Restaurant sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist optimal, um die Insel zu erkunden.
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mehr Schein als Sein
Wir buchten eine Reise in dieses Hotel mit Al Inclusiv Verpflegung und einem Doppelzimmer mit Balkon. Schon beim einchecken in das Hotel traten die ersten Probleme auf. Sehr viele Gäste, unter anderen auch wir bekamen nicht das gebuchte Zimmer sondern ein Zimmer, welches höchstens 2 Sterne wert war. Statt Balkon (wie gebucht) bekamen wir ein nach Kloake stinkendes Zimmer mit Ausblick auf eine Steilbetonwand (im vierten Stock). Positiv können wir hervorheben, dass zwei Pools und ein Hallenbad uns zur…
Elise(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ganz toll!
Ich war hier mit meinem Freund und es war sehr schön. Schöne Lage, nettes Personal, gute Animation and ganz viel Sonne! Wir möchten wieder kommen!
Lydia(56-60)Deutschland
Schönes, empfehlenswertes Hotel
Wir haben eine Woche angenehme Woche im Bahia del Sol verbracht. Besonders gut gefallen hat uns das schöne stilvolle Ambiente des Hauses. Das Personal war freundlich und kompetent. Wir können das Hotel durchweg weiterempfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Momentan nicht zu empfehlen
Obwohl wir per Zuzahlung ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, konnten wir nur wählen zwischen 3.Stock mit Blick auf Pool und Durchgangsstrasse (Orginalton:" bei uns ist ´mit Meerblick´ ab 3.Stock !!??) oder 6.Stock mit etwas Sicht aufs Meer aber mehr auf Beton und Gestrüpp. Das Essen war gut , die Ober sehr freundlich. Die Rezeption teilweise hochnäsig. Das Zimmer im &.Stock wird hoffenlich auch schnellstens renoviert ,das Bad sieht teilweise fürchterlich verkommen aus. TV war ein Witz, zB gab es das 2.Programm…