Bewertungen (6 685)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenwertes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service im Restaurant war hervorragend. Auch die Vielfalt der Speisen war sehr gut.
Steffi(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wer Ruhe sucht und flexibel ist ,wenn er was erleben möchte,ist hier richtig.Das Essen war sehr schmackhaft und die Auswahl völlig OK.In den Zimmern konnte man sich wohl fühlen,sollte aber mit MB buchen.An der Rezeption waren sehr nette Angestellte.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr schöner Urlaub, wir empfehlen weiter
Ich war hier mit meine Freune, zeit hier war total super. Wir haben hier viel gesehen und gemacht. Hotel ist wunderbar, werde ich immer weiter empfehlen und komme ich bestimmt wieder zuruck! Freundliche personal und essen. Wenn mann ruhe such am besten hier im Marz kommen, manche restaurants und shops sind noch zu, aber kann mann auch etwas finden in der nehe wo mann gut Zeit verbringen kann. Abends kann mann auch an der lobby bar im Hotel schone musik horen und gutes cocktails trinken. Also fur mich ein gutes…
Hanni(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub!
liljana war super. immer sehr nett-wir waren das erste mal in Santa Ponca und es war ein super schöner Urlaub. Danke an das ganze Team
Renathe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erlebnisreich und sonnig
Wir waren sehr zufrieden mit den Bemuehungen ein ruhigeres Zimmer zu finden, da ich einen sehr leichten Schlaf habe. Das Personal war durchweg freundlich. Die Lage des Hotels ist Zentrumsnah sodass genuegend Shoppingsmoeglichkeiten sowie die Strandnaehe von Vorteil sind.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Toller Urlaub
Optimale Lage für einen erholsamen Urlaub und zuvorkommendes junges Personal an der Bar. Ausreichend Auswahl an Shops und gute Anbindung mit Bus & Taxi. All in war sehr gut. Es könnte etwas mehr Dekoration vorhanden sein.
Simon(19-25)Deutschland
Prima Hotel!
Wir waren hier im Hotel um die Moeglichkeit zu nuzten von Rad Internation ein Fahrrad fuer das Training auszuleihen, der Radverleih liegt im Keller des Hotels. Waehrend unseren Aufenhalts im Hotel gab es keine Probleme. Das Personal war immer freundlich, stets um Hilfe bemueht und bei Fragen immer da. Das Essen war ab und an leider nur lauwarm, hat aber sehr gut geschmeckt. Mein Fazit nach unserem Aufenthalt hier ist durchweg positiv. Ich kann das Hotel nur empfehlen und wir versuchen das naechste Mal wieder…
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zimmerroulette inklusive!
Das Hotel ist eigentlich recht praktisch und gut ausgestattet, besonders die Sitzmöglichkeiten der Lounge (Bar) fanden wir schön. Was allerdings nicht schön war, das wir in der ersten Nacht nicht unser gebuchtes Zimmer mit Balkon bekommen haben, sondern erst ein "Sparzimmer" mit Blick auf die schon oft erwähnte Wand. Aber das schien zum ganz normalen Handling des Hotels zu gehören, jeden Tag konnten wir von anderen Gästen das gleiche hören und sehen. Als Entschädigung gab es dann eine Flasche Sekt aufs Zimmer.…
Janine(19-25)Deutschland
2. Mal im Bahia und immer gerne wieder
Bin zum 2. mal im Bahia del sol zum Fussballturnier gekommen!Im letzten Jahr war ich schon sehr begeistert über den tollen Ausblick zur Bucht von von Santa Ponsa.Beim letzten mal war die Katzenbergersuite noch im Bau und habe sie mir jetzt angeschaut und bin total über das Endergebnis erstaunt!Schaut besser ausn als erwartet!Der Eingang zur Rezeption ist neu gestaltet worden und wirkt nun viel freundlicher und einladender!Das Personal ist super freundlich und immer sehr hilfsbereit!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Man bekommt nicht gleich was man gebucht hat
Das gebuchte Zimmer stand erst ab dem zweiten Tage zur Verfügung, ging vielen so mit dem man gesprochen hat. Fremdsprachen sehr gut, auch für die vielen Gäste aus Russland.