Bewertungen (6 685)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wanderurlaub auf Mallorca
Das Hotel ist ein günstiger Ausgangspunkt für Ausflüge auf die ganze Insel. Sehr aufmerksame Geschäftsführung, wir haben uns sehr über die Geburtstagsüberraschung gefreut!
Maria (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub zum entspannen und erholen
Eine Woche all inklusive generell ganz gut. Essen abwechslungsreich aber es wiederholt sich. Das Geschirr etwas unsaeuberlich. Hotel war sehr ueberfuellt, die erste Nacht mussten wir in einem Notzimmer verbringen und beim Essen mussten wir sehr lang Schlange stehen. Personal sehr freundlich.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Fußbalturnier in Santa Ponsa
Ich bin seit drei tagen hier , das essen war sehr gut wir wurden grandios empfangen.bad und wc war alles ok(sehr sauber). das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. wir hatten eine sehr tolle zeit und kommen gerne wieder zurueck. wuerden uns ueber w- lan im zimmer freuen und mehr deutsche tv programme. sehr tolles ambiemnte und sehr tole insel.gerne wieder.!!
Jurate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wunderschöne Wanderwoche
Wunderschöne Wanderwoche innerhalb einer Gruppenreise. Der kleine Ort Santa Ponsa lädt zum Flanieren ein. Super Panorama, und auch klasse Anbindung an Palma.
Dieter & Ursual Krauss(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für wenige Tage erträglich.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick für einen entsprechenden Mehrpreis ( 100,00 € ) gebucht. Uns wurde ein Zimmer in der dritten Etage zugewiesen- von Meerblick keine Spur. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass die Zimmer ab 3. Etage mit Meerblick gelten. Wir fühlten uns "abgezockt. ! Unter normalen Umständen hätten wir keinen Cent mehr bezahlt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Außen Hui, innen Pfui!
Insgesamt waren wir vom Hotel sehr enttäuscht. Am schlechtesten abgeschnitten hat das Essen und die Einrichtung. Die Größe der Zimmer war in Ordnung, die Suaberkeit jedoch nicht.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert
Soweit ganz gut Für 4 Sterne müsste das eine oder andere noch verbessert werden Verbesserungswürdig ist vor allen der Service bei einer evtl. zu buchenden Massage bzw. sonstige Anwendungen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut für kurze Entspannung in der Nebensaision
kein Internet im Zimmer. Das Meer ist nur aus den oberen Stockwerken erkennbar. Strand ist in unmittelbarer Nähe des Hotels nicht vorhanden. Das Buffet-Essen war ein umfangreiches und abwechselungsreiches Angebot. Alles gemäß dem günstigen Nebensaisionpreis durchaus angemessen. Im März war der Ort selbst weitgehend noch Cerrado.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub in der Sonne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Bahia del Sol, und würden jederzeit wiederkommen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist sehr hervorzuheben.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhafter Urlaub
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alle unserer Wuensche wurden erfuehlt. Haben uns rund um wohl gefuelht. Wir kommen gerne wieder.