Bewertungen (6 685)

Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Mal und nie wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal besteht fast nur aus Aushilfen und Praktikanten (spart Geld) welche zum Teil weder englisch noch deutsch noch spanisch sprechen (die meisten sprechen aber gut deutsch/enlisch). DIe Sauberkeit der Zimmer ist sehr schlecht. WiFi, das angeblich im ganzen Hotel bereit steht gibt es nur in der Lobby. Das All Inkl. Angebot ist eher schwach, da häufig Getränke nicht vorrätig sind. DIe Altersstruktur ist gemischt. Die Lage und der Ausblick hingegen sind gut.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nur für Anspruchslose Urlauber
Die Beschreibung des Hotels entsprach nicht den angebotenen Leistungen. Die Zimmer sind zwar verhältnissmäßig sauber, aber verwohnt und alt. Im Katalog gezeigtes Zimmer ist wohl nur eine Fotomontage ! Im bezahlten Zimmer mit Meerblick - Ausblick in die Bucht schön - angegebe Bademantel war nicht vorhanden. Auf Nachfrage bekam man zur Antwort gegen Kaution von € 20 kann man einen bekommen. Die Klimaanlage im gesamten Hotel funktionierte so gut wie gar nicht. Von der Rezeption wurde man nur vertröstet es käme ein…
Averino(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit einigen Abstrichen!
Leider in der ersten Nacht ein Zimmer erhalten ohne Balkon und extrem laut. Am andern Tag erst um 14.00 das neue Zimmer bezogen und auch dort konnte man auch nicht mit offener Tür schlafen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gerne wieder!
Ein sehr ordentlches Hotel mit ausgesprochen nettem Personal. Das Essen hätten wir uns etwas wärmer gewünscht - die Speisen waren überwiegend lauwarm.Super Frühstück - alles was man braucht war vorhanden.
Werner(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhiger Urlaub in tollem Hotel
Das Bahia del Sol ist ein sehr ruhiges und sauberes Hotel. Es verbringen vorwiegend ältere Gäste ihren Urlaub dort. Hauptsächlich sind es Gäste aus Deutschland, aber auch Engländer und Russen sind vertreten, wobei auch letztere nicht das typische ungute Urlaubsverhalten an den Tag legten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Man sollte unbedingt Ausflüge mit den Bussen oder auch dem Taxi (Peguera, Port Andrax, Palma, Soller, Port Soller etc.) unternehmen.
Isabell-Janet(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Kommen, Sehen und Staunen
Es war ein Topurlaub zur Begrüßung gab es eine Flasche Sekt auf dem Zimmer. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Die Sauberkeit vom Zimmer bis zu den Pools war super. Hier steht wirklich der Gast an erster Stelle. Man wird immer freundlich begrüßt egal ob an der Rezeption oder vom Reinigungsteam. Die Mitarbeiter im Service sowie an der Rezeption sprechen fast alle mehrere Sprachen und sind sehr hilfsbereit. Vom Buchen von Erkundungstouren oder fragen über Bus und Bahn es wird einem immer geholfen. Bis zum…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Verdient keine vier Sterne!
Das Bahia del sol hält leider nicht was es verspricht. Es verdient absolut keine vier Sterne. Die Zimmerreinigung ist eine Katasrophe, was uns auch von Anderen Urlaubern bestätigt wurde.Überall Haare, liegen gelassener Müll, ungereinigte Flächen usw. .Die Liegen am Pool sind derart schmutzig, dass man sie nicht benutzen möchte. Aschenbecher die den ganzen Tag nicht geleert werden und zudem auch noch unverständnis vom Personal. Das Wlan funktioniert nur im Forje, leider nicht in den Zimmern. Das einzig Lobenswerte…
Gottfried(61-65)Deutschland
Entspannungs Urlaub
Die Liegemoeglichkeit am Strand Liege und Sonnenschirm sind zu Teuer. Rund um den Pool ist die Sauberkeit nicht OK. Das Personal ist in allen Bereichen sehr Hilfreich und zuvorkommend. Essen und Trinken ist Reichlich vorhanden und wird schnellstens neu aufgefüllt wenn es zu ende geht.
Hank(71+)
Es gefällt uns sehr gut
mein Frau und ich kommen viw ele mahlen in ihrer hotel. Es gefallt uns sehr gut. Wir mochten in besonderes die umgang mit das personel. Man fuhlt sich amigo,s . Kurz; es gefallt uns und wir kommen hoffenlich noch viele Jahre.Wir sehnen jedewsmal dasz -dinge verbesseren fam.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub, kommen gerne wieder
Warme Büffet muesste heisser serviert werden. Mit Strassengaderobe sollte man nicht im Pool baden. Verkehrsanwendungen super, Lage zentral.