Bewertungen (6 685)

Andreas(51-55)Deutschland
Schoener Badeurlaub auf Santa Ponsa
- erste Nacht in vorruebergehendem Zimmer (ohne Balkon; ohne Safe; ohne Kuehlschrank; Zimmer sehr klein) - restlicher Urlaub sehr gut
Annika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel, Top Service
Alles in allem war das ein schoener Urlaub mit Top Lage und Top Verkehrsanbindungen. Das Essen war mittelpraechtig, konnte man essen. Wir wuerden wieder kommen!
Walter(71+)Deutschland
68 mal auf Bahia del Sol
Ich bin Stammgast seit 36 Jahren. Bin jedes Jahr im Februar und Oktober ca. 5 Wochen hier. Das Hotel gefaellt mir sehr gut. Das Personal sowie die Rezeption ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechsungsreich und schmeckt sehr gut. Auch fuer Unterhaltung ist bestens gesorgt. Die Zimmer sind sehr sauber. Ich hoffe, dass ich noch viele Jahre hier meinen Urlaub verbringen kann.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wanderurlaub
Die Moeglichkeit zum Wandern sind sehr gut. Die Verkehrsanbindungen sind auch gut, Bushaltestelle vor der Tuer und eine weitere Verbindung in der Naehe. Die Betreuung im Hotel war sehr gut.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Hotel war super fuer unser Kegeltour 2013
Waren mit einer Gruppe von 15 Personen hier und haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefuehlt. Personal super freundlich.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel, ideal für Ausflüge mit dem Auto
schönes Hotel mit großem Zimmer und Bad, falls die Möglichkeit besteht, sollte man vorher die Matratze testen, unsere waren so durchgelegen, wir lagen auf den Federn
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Wir haben hier eine tolle Woche verbracht...viele Moeglichkeiten fuer Sport,Unterhaltung und Kultur. Santa Ponsa ist sehr zu empfehlen...Jeder zeit wieder
Nadine & Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Relativ gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Hotel ok. WLAN nur im Lobbybereich zu empfangen u. nicht am Zimmer! Klimaanlage nicht regelbar und im Sommer viel zu schwach!! Zum Frühstück ist am Buffet alles da was man braucht, incl. frisches Obst usw.. Das Buffet zum Abendessen ist zwar nicht so groß, aber alles was es gibt ist immer schmackhaft! Fleischsorten und Gemüse werden von den Köchen immer frisch gebraten, man kann dabei zusehen. Das Salatbuffet ist gut bestückt. Nachspeisen auch sehr lecker. Was noch zu erwähnen ist, ist die sehr laute Strasse…
Andreas(46-50)Deutschland
3 Wochen super Urlaub
wir sind zufrieden mit dem hotel und personal,waren 3wochen hier.strand gut zu fuss erreichbar.preise auch o.k. busanbindung nach palma sehr gut. 3
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mehr Schein als Sein
Kurzes Fazit zu Beginn der Bewertung: Der Titel dieser Bewertung spricht für sich - Mehr Schein als Sein. Angefangen von der "Begrüßung" bis zur "Verabschiedung" war vieles sehr entäuschend. Als wir am Hotel ankamen und den imposanten Eingangsbereich mit Brunnen und der ansprechenden Aussenfassade sahen, freuten wir uns zunächst auf einen schönen Urlaub. Das fehlende Zimmer und auch der Zustand der beiden Zimmer in denen wir im Hotel waren, sind mehr als enttäuschend. Vier-Sterne sind, zumindest im momentanen…