Bewertungen (6 685)

Uwe & Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bahia del Sol einmal-und bestimmt nie wieder
Das Hotel macht schon im Barbereich einen sehr abgewohnten Eindruck,denn die Bordüren der Sessel hatten sich gelöst und hingen ungepflegt herunter.Den ganzen Möbeln sah man sowohl hier, als auch in unseren Zimmern an ,dass sie schon viele Jahre hinter sich haben und längst hätten ausgewechselt werden müssen.
Frank u. Janina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Keine 4 Sterne verdient !!!!
Wer Schweinefüße,Ochsenschwanz und Rinderzunge mag ist in diesem mit maximal Sterne zu bewertenden Hotel gut aufgehoben.
Damian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Toller Hotelurlaub unter Freunden
Wir hatten einen schönen Urlaub unter Freunden und konnten mal richtig abschalten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und eine gute Hotelleitung seitens des Direktors.
Andreas(36-40)Deutschland
Schöner Badeurlaub in Santa Ponsa
Der Urlaub war sehr schoen.Die Bedienung an der Rezeption und im Restaurant ist Freundlich. Es wird versucht auf den Urlauber einzugehen.Das Zimmer war frisch renoviert und sauber. Es gibt aber trotzdem Kleinigkeiten die verbessert werden muessten wie die haeufige Ueberbuchungen und der Platz im Restaurant wenn Reisegruppen da sind.
Melanie(26-30)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Angenehmes Hotel mit kleinen Maengeln. Sehr sauber. Sehr nette Mirarbeiter an der Rezeption, Personal im Restaurant teilweisse lässt zu wünschen übrig. Gute Parkmöglichkeiten in der Nähe.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Erholungsurlaub zu Zweit
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Was uns besonders gefallen hat, war der 2.klleine Pool. Unser Zimmer lag in dem Nebengebäude und war sehr ruhig.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Osterurlaub
Für 3 Tage Osterurlaub war alles ok. Badeurlaub eher nicht - da kein schöner Strand. Für Fahrradurlauber zu empfehlen.
Emma(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Frauen Urlaub
es war sehr schön Es hat mir auch sehr gefallen. Ich würde wieder kommen wollen. Personal ist sehr nett und freundlich!!
Raphael Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Es wat ein toller Urlaub. Wie schon oefter hier zu lesen war gibt es ein paar kleine Maengel, aber die fallen nicht wirklich ins Gewicht. Das erste Zimmer hat uns nicht so gut gefallen, der Wechsel lief aber schnell und ohne Probleme. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist top, wir kommen wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Beste Wahl für einen Urlaub auf Mallorca
Das Hotel und der Aufenthalt laesst keine Wunsche offen. Alles in allem, ein Grund zum Wiederkommen. Mit gutem Gewissen sehr empfehlenswert. Beste