Bewertungen (6 685)

Birol(36-40)Deutschland
Ruhige Lage und sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner Oktoberurlaub mit absolut schönem Wetter, welches ausgezeichnet war für unsere Ausflüge mit Freunden. Eins steht fest, wir kommen bald wieder, um unseren Urlaub im gleichen Hotel zu verbringen und um etwas Sonne für den langen Winter tanken zu können.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
2. mal und gerne immer wieder
Ich bin dieses Jahr zum zweiten male hier im Bahia del Sol und es ist ein super sauberes, schönes Hotel. Die Entfernung zum Strand beträgt ca 2 min. Der Pool ist aber auch sehr empfehlenswert. Ich bedanke mich für die tolle Zeit und freue mich auf nächstes Jahr. DANKE
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub im Bahia del Sol mit Familie
Sehr sauberes und schönes Hotel in Strandnaehe. Das essen ist auch sehr gut. Auch für Familien mit Kindern sehr schön. Kommen gerne wieder!!!!
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
5 Freundinnen - ein Weg
Wir waren 5 Tage mit Freundinnen im Hotel, hatten sehr viel Spass. Das Personal war stets hilfsbereit und sehr freundlich. Hatten bei jeder Frage kompetente Ansprechpartner. Der Service war stets zuvorkommend. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Wir kommen wieder.
SJ(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel im Zentrum von Santa Ponca
Sehr schoenes Hotel mit zentraler Lage in Santa Ponca. Zum Strand und Zentrum sind es nur wenige Gehminuten. Wir hatten kein All Inklusiv, das Angebot hierzu scheint jedoch sehr gut gewesen zu sein. Ein Aufenthalt in den naechsten Jahren koennen wir uns gut vorstellen.
Julia & Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Urlaub im Bahia del Sol
Im grossen und ganzen ein sehr gelungener Urlaub. Für jeden ist etwas dabei egal ob jung oder alt. Bei längerem Aufenthalt (mehr als eine Woche) könnten die Speisen etwas abwechlungsreicher sein,wobei es an der Qualität und beim Geschmack nichts auszusetzen gibt. Wir würden wieder kommen.
Dragan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein wundervolles Hotel in super Lage
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Service wird hier sehr groß geschrieben. Zurecht hat das Hotel 4 Sterne. Wir werden das Hotel auf jeden Fall erneut buchen. Herzlichen Dank für einen unvergesslichen Urlaub
Reiner(51-55)Deutschland
Erster Mallorca-Urlaub in gutem Mittelklasse-Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel fuer Familien und Rentner mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Teilweise Renovierungsstau im Barbereich (Tische und Stühle). Hervoragende Lage für Strandurlaub und Ausflüge.
Sarah(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöner Urlaub auf Mallorca
Das Hotel, die Umgebung, die Bedienung sowie auch die ganze Gastronomie ist wirklich super! Leider hatten wir am Anfang etwas pech. Da das Hotel überbucht war, mussten wir die erste Nacht im Hotel neben an verbringen. Wir wurden entschädigt mit einem besseren Zimmer aber für das Wohlbefinden war dies nicht der wünschenswerte Start. Zu dem bekamen wir aus unserer Sicht zuwenig Informationen bezüglich des Hotelwechsels und den Essenszeiten. Doch sonst sind wir sehr zufrieden.
Bertrand(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis-Leistung kaum zu schlagen! Tolles 4* Haus!
Das Team von Karina ist unglaublich freundlich und nett. Sie geben sich alle Mühe dem Gast eine schöne Zeit zu bereiten. Preis-Leistung ist top - besonders das Buffett ist besser als bei anderen 4* Hotels auf Mallorca!