Bewertungen (6 685)

Laura(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erster Urlaub in Mallorca
Wir sind als Freunde nach Mallorca gereist und haben einen sehr angenehmen Urlaub im Bahia del Sol verbracht. Die Zimmer und Balkone sind gross und sehr sauber und mit der grossen Auswahlmoeglichkeit des Buffets sind wir sehr zufrieden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Es gibt in diesem Hotel einige Zimmer, die zu der Seite liegen, an der der Maschinenraum der Klimaanlage liegt. Dadurch gibt es 24 stündiges Maschinengeräusch, welches durch das schließen der Balkontüre abgemildert wird, aber immer noch zu hören ist (Oropax ist zu empfehlen). Diese Zimmer sollten nur für Kurzaufenthalte vermietet werden (für einen Aufenthalt von einer Woche oder länger nicht zu empfehlen). Außerdem ist die Aussicht an diese Seite gewöhnungsbedürftig. Man schaut in der 5ten Etage auf Gestrüpp und…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Voll zufrieden
Die Anlage war genau das, was wir erwartet haben. Essen war lecker und reichlich. Wir hatten nichts auszusetzen und konnten prima entspannen (nachdem wir die Ballermann-Gröll-Truppe im Flieger hinter uns gelassen hatten). Fazit: Freundliches Hotel - freundliches Personal - wir waren zufrieden und kommen sicher wieder! :-)
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht noch einmal
Also für Oktober war das Wetter echt super, aber das Hotel hat leider nicht überzeugt und die positiven Bewertungen sind nicht nachvollziehbar.Hotel nicht zu empfehlen.Räumlichkeiten viel zu klein.
Denis(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub im Hotel
Hotel zum empfaelen, 4 schoene tage war ein super kleiner urlaub gemutlische atmosphaere personnal ist super.unsere sohn hatte sich gefreut, und wir eltern haben auch viel spass gehabt
Juergen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Rennradfahrer willkommen, Radurlaub
Ich bin seit ueber 20 Jahren Stammgast in diesem Hotel und bin sehr zufrieden. Ich bin zweimal im Jahr zum Radfahren hier. Die Gegend ist hervorragend geeignet zum Radfahren.
Lidwina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönstes Hotel in Santa Ponsa
Durch die Lage des Hotels am Stadtrand hatten wir eine ruhige Atmosphäre. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit Kanten
Dieses Hotel scheint sehr beliebt zu sein da es an unserem Anreisetag überbucht war. Wir bekamen daraufhin ein behindertengerechtes Zimmer für Blinde, mit Aussicht auf eine braune Mauer. In meinen Augen eine Frechheit da wir schon vor einem halben Jahr gebucht haben. Wie wir später erfuhren waren wir nicht die einzigsten. Ansonsten ist das Hotel gut aber ob wir wieder kommen würden können wir nicht sagen
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert!
Nach unserer Ankunft wurden wir super nett empfangen. Wir waren das dritte Mal hier im Hotel und es ist so, als wenn man nach "Hause" kommt. Das Personal ist sehr nett. Neu sind, die Dachterasse, einige Zimmer und die Aussenfassade. Auf der Dachterasse kann man den Sonnenuntergang mit dem Partner bei Musik geniessen und den Tag "austrauemen" lassen. Das Highlight ist so schoen, dass man sich dieses nicht entgehen lassen sollte. Als Stammgaeste kamen wir in den Genuss, einen Abend mit der Managerin und Personal aus…
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einmal und nie wieder
Essen sehr schlecht (keine Tischgetränke frei bei Halbpension!!! ,immer das selbe Essen), sehr schlampig geputzt, sehr unsauber, Putz kommt von den Wänden. Nicht weiter zu empfehlen!!!!