Bewertungen (6 685)

Sonja & Alfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder
Wir waren das 5. Mal in Santa Ponsa und das erste mal im Bahia. Vom Flughafen ist es nicht weit bis zum Bahia. Wir haben uns ein Auto gemietet und haben die naheliegenden Ausflugziele Soller, Valldemossa, Palma und den Markt von Andraxt besucht. Das Essen im Bahia ist sehr lecker mit einem vielfältigen Angebot der verschiedenen Gänge.Unser gerämiges und geschmackvolles Zimmer liegt im sechszten Stock mit einem herrlichen Meerblick über die gesamte Bucht von Santa Ponsa. Bei unserer Ankunft wurden wir in der…
Diethart(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsame Urlaubstage
Ein empfehlenswertes Hotel in günstiger Lage für Ausflüge mit dem Auto. Nähe von Palma gewährleistet kurze Fahrten zum Einkaufsbummel und zum Flughafen ( ca. 32km ).
Janina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für jedermann etwas dabei
Das Hotel ist schon etwas Alter aber in einem guten Zustand. Es ist eher etwas fuer aeltere Personen und nicht fuer juengere. Das Animationsprogramm ist etwas wenig, aber wenn man All Inclusiv gebucht hat kann man sich Abends an der Bar gut die Zeit vertreiben.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Ich bin mit meiner Freundin verreist. Es war mein erstes mal in Santa Ponsa und ich wuerde jederzeit wieder hierher kommen. Unser Hotel Bahia del Sol ist sehr schoen gelegen, wenige Gehminuten vom tollen Sandstrand entfernt. In direkter Naehe des Hotels befinden sich viele Bars und Restaurants. Das Hotel besitzt einen tollen Eingangs- und Empfangsbereich sowie eine gemuetliche Hotelbar mit einer grossen Auswahl an oertlichen Getraenken. Die taeglichen Mahlzeiten werden sind sehr lecker und das Buffet ist sehr…
Margret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Toller Blick auf die Bucht
Das Gebäude des Bahia del Sol ist perfekt geschnitten, so dass fast jeder Gast einen Balkon mit etwas Meerblick hat. Sowohl der Außenbereich mit Pool wie auch die Innenräume wurde täglich sehr gut gesäubert. Im April noch nicht so überlaufen
Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein sehr empfehlenswertes Hotel und man kann hier optimal ausspannen und sich auch in den Trubel der Freizeitmöglichkeiten begeben. Man kann die nähere Umgebung sehr gut mit den öffentlichen Bus erreichen. Man fühlt sich im Hotel sehr gut aufgehoben.
Bianca(26-30)Deutschland
Nettes Hotel mit Katzenbergersuite
Schönes,sauberes Hotel in Strandnähe mit guter Verkehrsanbindung. Café Katzenberger und das Kultbistro von Jürgen D. sind nur wenige Gehminuten entfernt. Der Altersdurchschnitt lag bei uns um die 50Jahre,aber auch jüngere Urlauber vertreten.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nichts zu meckern
Ich war letztens mit meinen Freunden für eine Woche im Hotel. Bei unserer Ankunft kamen wir in ein schön hergerichtetes Foyer und wurden an der Rezeption sehr freundlich begrüsst. Fragen zu Ausfligsmöglichkeiten, Restaurants und Clubs wurden uns sogar auf einer Karte eingetragen, welche wir in der Woche abarbeiteten. Die Zimmer waren renoviert und vom Housekeeping ordentlich hergerichtet. Vom Balkon hatten wir einen schönen Seitenblick auf das Meer. Beim Essen gab es immer eine grosse Auswahl von Leckereien. Wir…
Sarah & Frank(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schoener Erholungsurlaub zu zweit
Das Hotel hat die 4 Sterne auf jedenfall verdient. Die Lage ist optimal. Das war wirklich ein schoener Urlaub und empfehlendswert!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel mit angenehmen Flair!
ruhiges und schoenes hotel.auf jeden fall ne gute adresse fuer leute die erholung suchen und nicht die party und laerm.gigantisch dachterasse mit mega ausblick.leider wird diese noch zu wenig von den besuchern genutzt.