Bewertungen (6 685)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schoener Urlaub in Santa Ponsa
Sehr nettes und kompetentes Personal, gutes Essen und tolles Staedchen (vor allem das Mittelalterfest im September) . Immer wieder gerne!
August(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes, preiswertes 4 Sterne Hotel
klospuelung sehr schlecht safe gegen gebuer und schluessel statt code und gratis sonst ein sehr gutes hotel u freundliches personal
Irena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder
Unser erstes Zimmer war ein Sparzimmer, dort war die Klimaanlage defkt und wir hatten keinen Balkon. Das Fenster war direkt vor einer Wand. Nach der ersten Nacht haben wir dies an der Reption gemeldet und promt ein neues Zimmer, sogar mit Balkon bekommen und dies ohne Aufschlag. Das Personal ist SEHR freundlich und zuvorkommend. Kinder sind sehr willkommen.
Sascha Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top Urlaub auf Mallorca
TOPs: -Sehr freundliches und hilfsbereites Personal -Sehr schoene Dachterasse mit toller Aussicht -Sehr nahe am Strand -Gute Einkaufmoeglichkeiten rund um das Hotel -Kostenloses Upgrade auf All-Inklusive Eher Negativ: -WLAN-Versorgung nur in der Lobby (nicht in den Zimmern) -Klimaanlage teilweise zu schwach wenn es sehr warm ist
Martin & Jeanett(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine gute Wahl
Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand, ist aber in ein paar Minuten zu Fuss schnell erreichbar. Der Gesamteindruck ist sehr gut, die Zimmer sowie der Balkon ist sehr geraeumig. Getraenke und Essen bieten viel Abwechslung. Besonders gut gefaellt uns die Freundlichkeit des Personals, vorallem im Barbereich. Fazit: Wir wuerden wieder kommen!! :-)
Monique(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nicht zu empfehlen!
Wir wollten als Paar ein paar nette Tage auf Mallorca verbringen. Das Hotel sieht von außen ganz nett aus, im Eingangsbereich war es auch noch ganz in Ordnung, aber das Hotelzimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen. Das Badezimmer war nicht richtig sauber. Haare auf dem Boden und die Armaturen waren schon sehr alt und gammelig. Unter der Decke löste sich schon der Putz und in einer Ecke gab es wohl einen Wasserschaden, hier löste sich auch bereits die Farbe von der Wand. Morgens war es schon sehr früh sehr,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Uns hat es gefallen.Nichts auzusetzen.
Wir waren mal eine schnelle Woche auf Mallorca und waren mit dem Hotel soweit ganz zufrieden.An der Rezeption spricht man deutsch und unsere Halbpension war auch i.O. Wir haben das Essen ja nur eine Woche genießen können,haben also auf die Wiederholung in Woche 2 verzichtet.Dafür war es gut.Parkplatz oberhalb des Hotels bedeutet kleinen Morgenspaziergang. Die Gastronomie in der Umgebung ist vorhanden und wurde von uns nur deshalb nicht so zahlreich genutzt,da die meisten Bar im Februar geschlossen haben.Machte aber…
Robert(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub mit wenigen Kritikpunkten
Sehr schoenes Hotel, allerdings koennte der Pool groesser und der Strand naeher sein. Speisen und Buffet lassen keine Wuensche offen. Betreuung beim Check-in aber nicht zufrieden stellend bzw. nicht freundlich und zuvorkommend. Service an der Poolbar freundlich und schnell. Alles in allem ein schoener Urlaub.
Janina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gelungener Urlaub
Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Hotel Bahia del Sol sehr gut gefallen. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit einem Fenster im Bad und einem Balkon, das Reinigungspersonal arbeitete sehr gründlich. Unsere kaputte Balkontür wurde auf Anfrage sofort repariert. Nach unserem Urlaub werden wir das Hotel weiterempfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familien - Geburtstagsurlaub zu dritt
Wir haben als Familie einen wunderschoenen Kurzurlaub in dem Hotel verbracht. Das Personal im Service sowie auch im Barbereich und an der Rezeption sind nett, hilfsbereit und haben immer ein freundliches laecheln. Wir werden auf alle Faelle wiederkommen. Preisleistungsverhaeltnis ist vollkommen in Ordnung.