Bewertungen (6 683)

Hendrik Jan(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder Bahia del Sol
Wir kommen in Ihre Hotel seit 17 Jahre (zweimal im Jahr). Das Hotel gefällt uns sehr. Wir sind sehr zufrieden. WIr haben sogar letztes Jahr einen Stern bekommen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schöner Aufenthalt
Super Service, sehr gutes Essen, Personal sehr zuvorkommend und sehr kompetent. Das ganze Ambiente lädt zu einem rundum gelungenen Urlaub ein
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Hotel, wir kommen wieder
Wie immer ein paar sehr schoene Tage in einem tollen Hotel mit ganz tollem und lieben Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel
Ein schoener Urlaub. Freundliches Personal und gutes Essen. Alles in allem eine gelungene Reise. Sehr Empfehlenswert! :-) Die Berkschen
Fausto(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub auf Mallorca
Das Hotel verdient die 4 Sterne und mehr. Es befindet sich unter deutschen Besitz, die spanische Verwaltung hat den sprechenden suedlichen Charme. Die Herren-Mitarbeiter geben sich viel Muehe, die Hotel-Girls sind ohne Ausnahme sehr huebsch, zeigen sogar viele Kurven... Einfach buchen und nach Santa Ponsa fliegen.
Lisa & Jason(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub
Essen relativ wenig gewuerzt; Getraenke sehr gut und Angebot umfangreich Zimmer war ohne Klimaanlage - mit Lueftung.
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes Personal
gutes Hotel, freundliches und kompetentes Personal. Dazu ein guter Pool und gepflegtes, gut ausgestattetes Hotelzimmer.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hervorragender Service!
Wir (junges Paar) waren im März für 3 Tage zum Wandern und Geburtstag feiern auf Mallorca. Vom Hotel Service waren wir total begeistert. Auf Anfrage haben wir ein wunderschönes Zimmer mit traumhaften Meerblick bekommen. Ansonsten wurde uns auch immer an der Rezeption weiter geholfen. Buspläne wurden ausgedruckt und ein Auto wurde sogar noch nach Feierabend besorgt. Der Rückflug war erst am späten Abend, so dass wir noch ins Spa nach dem Outchecken durften ohne zu murren wurde jede Service Leistung erbracht! Selbst…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Eine bunte Woche in Santa Ponsa und Umgebung
Das Hotel Bahia Del Sol ist nicht nur einen Katzensprung vom malerischen Strand entfernt, sondern auch fùr Fans ist das Café Katzberger quasi nebenan. Der Erdbeerkuchen ist zu empfehlen ;-) Die Bushaltestelle ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Von dort sind z.B. Palma, Paguerea oder Port d´Andratx sehr gut zu erreichen. Die Fahrkarten sind auch recht guenstig. Das Hotelpersonal war stets freundlich, hilfsbereit und hatten noch den einen oder anderen Ausflugstipp parat. Ein erneuter Aufenthalt in dem Hotel ist…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gern!! :-)
Immer wieder gern :-) Hat alles super gepasst. Personal sehr nett, essen war sehr abwechslungsreich. Pool ist gepflegt.