Bewertungen (6 685)

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Eine bunte Woche in Santa Ponsa und Umgebung
Das Hotel Bahia Del Sol ist nicht nur einen Katzensprung vom malerischen Strand entfernt, sondern auch fùr Fans ist das Café Katzberger quasi nebenan. Der Erdbeerkuchen ist zu empfehlen ;-) Die Bushaltestelle ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Von dort sind z.B. Palma, Paguerea oder Port d´Andratx sehr gut zu erreichen. Die Fahrkarten sind auch recht guenstig. Das Hotelpersonal war stets freundlich, hilfsbereit und hatten noch den einen oder anderen Ausflugstipp parat. Ein erneuter Aufenthalt in dem Hotel ist…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gern!! :-)
Immer wieder gern :-) Hat alles super gepasst. Personal sehr nett, essen war sehr abwechslungsreich. Pool ist gepflegt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ordentliches Hotel mit leichten Schwächen
Unser erster Besuch auf Mallorca war dank des Hotels auch nicht der letzte. Leider waren die Wände in unserem Zimmer sehr dünn und dementsprechend hellhörig. Allerdings waren wir im Anbau untergebracht und ich kann die Zimmer im Haupthaus nicht bewerten. Leider gab es das kostenlose WLAN nur im Foyer und Barbereich.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Badeurlaub
Sehr kurze Entfernung zum Strand, sehr grosses Angebot an Salaten und sehr nette Bedienungen, kann ich weiterempfehlen
Simon(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel, wir kommen wieder nach Santa Ponca
Wir (20 und 23 Jahre) haben uns, aus einer Vielzahl von Hotels, fuer dieses entschieden und sind sehr zufrieden mit unsere Entscheidung. Unser Zimmer ist komfortabel ausgestattet, mit Blick auf den Pool. Sowohl das Fruehstueck, als auch das Abendessen ist reichhaltig und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Die von uns angenommen Angebote der Reiseleitung, waren ihr Geld wert. Im Grossen und Ganzen koennen wir das Hotel, fuer Gross und Klein, weiterempfehlen.
Krzysztof(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Hotel
SUPER Hotel ich komme gerne wieder im Juli für einen längeren Aufenthalt mit meiner Familie. Super Lage, schöne Ausflugsmöglichkeiten, sehr freundliches Personal, gutes Essen.
Angi(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Aufenthalt im Bahia del Sol
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Die Zimmer wurden immer sauber gereinigt. Das Personal im ganzen Hotel war stehts freundlich, besonders Toni vom Restaurant war sehr sympathisch. Es war ein toller Aufenthalt hier auf Santa Ponsa.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel mit exelenter Küche
Die Zimmer im Nebengebaeude sind extrem hellhoerig, Das Restaurant bietet jeden Tag wechselnde Speisen an, die sehr gut angerichtet werden und geschmacklich empfehlendswert sind., das Personal trotz Stress immer freundlich.
Josef(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Leider viele kleine technische Pannen!
Leider viele kleine technische Pannen! Bei einem vier Sterne Hotel,zwei mal am Morgen kein warmes Wasser!? Keine Badezimmerentlüftung und ekelhafter Duschvorhang-eher überholt! TV einmal gab es ARD den nächsten Tag nicht,dafür RTL oder ZDF meistens gestörtes Bild! WC Anlage im Barbereich-Urinal kaputt,kein Papier am WC und im Papierspender kein Papier! Viel zu kleiner und zu wenig kontrollierter WC Bereich für diese Größe! Im Servicebereich fehlt die Organisation-kein zugewiesener Tisch( wir waren sechs…
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Toller Urlaub, kommen gerne wieder
Herzliche Begruessung,wir fuehlten uns von Beginn an geborgen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, jedoch nicht aufdringlich. Der Urlaub fuer uns Frauen war sehr angenehm. Die Strandathmosphaere ist sehr ruhig. Toll!!!