Bewertungen (6 683)

Maria Margareta(51-55)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub zu zweit
Hotel war bei unserer Anreise ueberbucht und wir wurden fuer eine Nacht ausquartiert. Ausweichquartier war ok. Bessere schriftl. Information auf den Zimmer z, B bezueglich Waeschewechsel etc.
Joel(19-25)Deutschland
Fuer alle was dabei
Im Hotel gibt es gute moeglichkeiten aktiv zu sein (gut ausgestatteter fitnessraum). Ein sehr freundliches und aufmerksames personal. Auch fuer das juengere publikum kann santa ponca eine gute wahl sein.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unser 7.Versuch
Unser 7.Versuch schönes Hotel mit Flair leider sehr abgewohnt ,das Essen sehr langweilig von mediterraner küche keine Spur ,habe aber Hoffnung das es in den nächsten Jahren besser wird.Die Hotelleitung (endlich ein fähiger Direktor neu seit 2012 der bewegt was) sollte vieleicht mal am Ballermann in den Riu Hotels mit 4Sternen sich an den Büffes ob morgens oder abends Anregungen holen den es geht auch ohne Pommes und Frikadellen beim Abendessen! Harald und Elisabeth von der Mosel
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Urlaub auf Mallorca
Sind das 3· Mal in Mallorca. Aber 1. Mal in Santa Ponsa. Schön ruhig in der Lage und nah beim Strand. Das Hotel ist fantastisch mit tollem Eingangsbereich und das Personal ist sehr nett. Das Bufett ist riesig und sehr lecker.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Mit 8 Mädels im Hotel
Mit 8 Frauen hatten wir im Hotel einen super schönen Kurzurlaub. Die Mitarbeiter an Rezeption, Service, Küche, Buffet haben für uns alle Wünsche erfüllt. Pool, Zimmer, Speiseraum, Außengelände war alles sehr gepflegt. Für Fans von Daniela Katzenberger ist das Hotel zu empfehlen, da sie selbst öfters dort wohnt. Das Café von ihr befindet sich in unmittelbarer Nähe. Wir kommen gerne wieder..
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top Hotel, Top Service
Ein tolles Hotel, perfekt gelegen (direkt neben dem Café Katzenberger), toller Service und der Loungebereich auf dem Dach ist der Wahnsinn .... Wirklich zu empfehlen!!!! Weiter so. Ich komme im Herbst wieder :)
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes, Preiswertes 4-Sterne Hotel
Das Hotel ist im allgemeinen eine gute Adresse, vorallem das Servicepersonal ( Toni im Restaurant u. Patricia an der Rezeption) war sehr zuvorkomment. Durch diese freundliche Art u. Weise vergingen die 5 Tage wie im Flug. Abschliessend, koennen wir dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen, obwohl wir nur eine kurze Zeit vor Ort waren,haben wir uns sehr gut erholt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wir komme gerne wieder
Ist unser erster Besuch, sehr nettes Personal, sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen, etwas monotone immer gleiche Tagesbegleitmusik leider wenig deutsche Fernsehprogramme
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
14 Tage auf Mallorca
Unser Aufenthalt war recht schoen,gepraegt durch viele Ausfluege auf der gesamten Insel.Das Hotel ist gut und sauber,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die Kueche koennte manchmal etwas mehr Auswahl anbieten.Getraenke an der Bar etwas erhoeht.Die Lage des Hotels an der Strasse ist im Katalog nicht angegeben.Im grossen und ganzem ist unser Aufenthalt als gut zu bewerten.
Patrick & Katja(31-35)Deutschland
Super Hotel, wir kommen wieder nach Santa Ponca
Waren vom Hotel und Strand sehr begeistert.Man kann herrlich Entspannen und viel sehen.Es lohnt sich die Gegend und das Meer zu erkunden.