Bewertungen (6 683)

Helena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Labyrynth im Hotel
Unser Zimmer lag in der Nebengebäude, man bräuchte einen Begleiter. Bevor man ins Zimmer kommt muss man sich gut orientieren, mit 2 Aufzügen hin kommen, bzw. erst 3 .Stock wählen dann 2 Minuten laufen und wieder anderer Aufzug nur 2. Stock wählen - ist es nicht irritierend? Unterwegs trifft man oft die andere Leute die auch auf der Wegsuche ins Zimmer dabei sind
Renate(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gepflegtes Hotel, freundliches Personal
Dieses Hotel hat seine 4 Sterne verdient, es gibt kein Problem was das Hotelpersonal nicht lösen kann, sehr heller, freundlicher Eingangsbereich, sauber und gepflegt, hatte ein geräumiges Zimmer, grossen Balkon, und auch grosses Bad, Abendessen immer abwechslungsreich und lecker! Auch das Frühstücksbuffet ist sehr gut! Auto und Radvermietung direkt im Hotel möglich. Zum Strand sind es etwa 10 Min. Fußweg, dieser ist aber auch sehr sauber, flach abfallend, feiner Sand, klares Wasser, jedoch nicht sehr lang, aber…
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Traumhafte Ferien
Ein sehr zuvorkommendes, freundliches und vorallem familienfreundliches Hotel der oberen Kategorie. Was es besonders vorgehoben hat war die hohe flexibilitaet bei unserer verspaeteten Ankunft der durch einen Fehler der Fluggesellschaft hervorgerufen wurde. Wir bekamen trotzt spaeter Ankunft noch ein schmackhaftes Abendessen serviert. Dieses Hotel wurde von uns nicht das letzte Mal besucht und freuen uns schon auf unseren naechsten Aufenthalt im Bahia del Sol.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tochter und Mutter Urlaub am Meer!
Wir waren das vierte mal hier und wir sind wieder sehr begeistert. Der Sevice im Restaurante ist hervorragend. Bei einem Problem mit dem Koffer hat uns Liliana in der Rezeption sofort geholfen und alles geregelt.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Radsporturtlaub - das zweite Mal
Mein zweiter Besuch in diesem Hotel faellt aus dieses Mal wieder positiv aus. Das Essen ist hervorragend das Zimmer ist gross und sehr sauber. Ich habe mich sehr wohl gefuehlt und werde wohl wieder hier buchen.
Manuela(46-50)Deutschland
Sommerurlaub im Bahia del Sol 2013
Durch unsere späte Anreise kamen wir erst kurz vor Ende der Essenszeit in den Speisesaal und wurde dort nicht sehr höfflich empfangen. Eine Umkleidemöglichkeit am Aussenpool wäre nett.
Moni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr nettes Personal, schönes Hotel mit guter Lage
Sehr nettes Personal, schönes Hotel in guter Lage, gutes Essen. Wir haben hier einen schönen Urlaub gehabt und da wir soeintolles Hotel hatten konnten wir uns gut erholen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Obgleich das Alter des Hotels auf eine eher spartanische und durchschnittliche Ausstattung und Qualität schliessen lassen, wurden wir durchweg positiv überrascht. Das Hotel eignet sich besonders als Ausgangspunkt weitreichender Aktivitäten in der Region ohne auf Komfort und Qualität verzichten zu müssen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
In Santa Ponsa immer nur Bahia del Sol
wir sind Stammgaeste hier und sind nicht ohne Grund wieder im dem gleichem Hotel. Insbesondere der Service von dem Personal ist immer wieder ein Grund das Bahia zu buchen.
Nina(14-18)
Nur zu empfehlen!!
Wundervolles Hotel. Das preisleistungs Verhältnis passt super. Einkaufs - und Essens Möglichkeiten fussläufig perfekt genügende zu erreichen. Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden.