Bewertungen (6 685)

Gina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine 4 Sterne!
Wir fliegen jedes Jahr mindestens ein oder auch 2 mal in den Urlaub- immer in ein 4 Sterne Hotel. Das Bahia del Sol, war mit Abstand das schlechteste 4* Hotel und hat maximal 3* verdient. Das Hotel hätte viel Potenzial, dass leider nicht genutzt wird. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit herrlichem Blick auf die Bucht. Die Außenanlage wirkt ungepflegt, verblüte und vertrocknette Pflanzen. Bepflanzung auf dem Mitteldach war ganz vertrocknet. Auf unserem Gang im 6. Stock war das Licht defekt bzw. die Zeituhr…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub Ostern 2013
Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden und haben uns jederzeit wohlgefuehlt. Alle Fragen zu Ausfluegen und anderen Aktivitaeten wurden kompetent beantwortet. Wir koennen das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen und freuen uns auf den naechsten Besuch!
Eva-Maria & Hermine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel möcht in die Winterpause
Bei Ankunft im Hotel - Enttäuschung und Zorn l - wir hatten Meerblick gebucht, bekamen jedoch ein Zimmer mit Felswand- und Betonblick nach links, nach rechts, nach unten - nach oben sahen wir den Himmel !!! Nach sofortiger Beschwerde, hieß es erst mal, wir hätten keinen Meerblich gebucht - dies konnten wir aber beweisen ! Danach die Aussage, es gibt für heute kein anderes Zimmer, aber für den nächsten Tag da dürfen wir übersiedeln in ein schönes Zimmer mit Meerblick - dies war auch der Fall, jedoch hatten…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Urlaub, tolles Wetter, rundum Erholung pur
Ich bin alleine verreist und es war sehr schoen. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist frisch renoviert und alles ist sehr sauber. Die "Promibars" werden erst ab Maerz geoeffnet, aber man kann viel unternehmen und die Verkehrsanbindungen sind super. Das Essen ist lecker und es gibt taeglich eine grosse Auswahl. die Getraenke in der Bar sind guenstig und es ist alles super gewesen. Gerne wieder :-)
Johannes(61-65)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub
Allgemein ein gutes Urlaubshotel. Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Mit dem Bus können die Nachbarorte sehr gut erreicht werden und die Busfahrten sind sehr preiswert (man kann natürlich auch wandern).
Harry(56-60)Deutschland
Rundum sehr zufrieden!
Würde ich noch einmal buchen. Rundum gutes Hotel mit geringen Schwächen beim Rezeptionsservice. Vor allem die Küche und der Restaurantservice sind ausgezeichnet. Zimmer sind gut.
Marcus(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr schöner Radurlaub
Wir hatten fiel Spass und der Fahrradverleih war sehr gut. Freundliche Bedienung und deutschsprachiges Personal. Wir kommen nagstes Jahr wieder zum sporten, essen und sonnen.
Hermann & Hannelore(61-65)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Wir waren im März im Bahia del Sol und werden sicherlich wieder kommen. Es hat alles gestimmt. Kurz: Ein rundum gelungener Urlaub!!! Hermann und Hannelore 65 und62 Jahre
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub 2013 auf Mallorca in Santa Ponsa
Schöner Ort gutes Hotel. Hallenbad ist sehr gut für Kinder, Essen sehr lecker, vielfallt könnte etwas besser sein. Gute Lage, Personal super nett.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zum zweiten Mal Bahia del Sol
Das Hotel ist zentrumsnah und hat einen kleinen Außenpool. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben HP gebucht und waren sehr zufrieden damit. Leider gab es im Restaurantbereich einige russische Gäste, welche sich wohl noch in den 70er Jahren sahen. Diese Gäste luden sich die Teller immer sehr voll und ließen dann meist das gesamte Essen auf ihren Tellern zurückgehen. Gerade so als würde das Buffet einem kommunistischen Laden entsprechen, in welchem schnell alles…