Bewertungen (6 685)

Zoran(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienurlaub
wir sind schon 5-te Mal in Ihrem Hotel.Eine sehr ruhige Stelle. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu emfehlen. Wir werden wieder kommen.
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
TOP Hotel, Personal und Atmosphäre, Strand ums Eck
Wir sind in einen verspäteten Urlaub geflogen und zwar im Oktober und hatten einfach nur geniale fast schon Sommertemperaturen auf Mallorca erlebt. Das Hotel war klasse, das Personal war sehr nett und die Strandpromenade ist glatt vor der Haustüre. Es war ein entspannter Urlaub.
Enrique(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel mit Charme und gutem Service
Hotel der Mittelklasse bei dem keine wünsche offen bleiben
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Was möchte das Hotel wirklich bieten
Zimmer sind ok und sauber . Wir hatten HP. gebucht. Der Gebäudekomplex ist abgewohnt. Was Kinder in der Anlage machen sollen erschliesst sich mir nicht. Zum Reisezeitraum warn überwiegend deutsche und russische Urlauber in der Anlage. Fürs selbe Geld haben wir schon in Spanien viel viel mehr bekommen.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mittelmäßig
Zustand des Hotels war eigentlich ganz gut, allerding war das Zimmer sehr staubig und das Bettlaken war beschmutzt. Die Handtücher wurden tägl. gewechselt, was eher unnötig war. Es waren hauptsächlich Russen in dem Hotel. Altersdurchschnitt komplett gemischt. Das Hotelpersonal war sehr nett und hat auch alle Sprachen gesprochen, jedoch wurde bei der Ankunft nichts groß erklärt.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Empfehlung zur Nicht-Hauptreisezeit
Für den Aufenthalt im Monat Februar als Basis für Ausflugsfahrten (Mandelblüte) empfehlenswertes Hotel. Negativ ist jedoch die Parkmöglichkeit, nur über Treppe und unbefestigten und unbeleuchteten Weg zugleich ("Tretminenpfad)
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Lage zum strand und Citty
Etwas in die Jahre gekommendes Hotel . Sehr freundliches Personal in alllen Bereichen !!!!! sehr sauber alles ,die Zimmer im Anbau sind etwas kleiner aber ausreichend ,auch mit Balkon. All in funktioniert auch sehr gut .Der strand ist immer sehr voll aber es ist trotzdem angenehm ruhig . Viele Einkaufsmöglichkeiten und Resturants (zu empfehlen gleich gegenüber vom Hotel )
Carmen(36-40)Deutschland
Liebes Urlaub
wir hatten eine sehr gute zeit im hotel, personal war sehr freundlich,essen war spitze,jedoch im februar sind noch teilweise viele bars und tanzlokale geschlossen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mallorca im Herbst
Das Preis- Leistungs -Verhältnis im Herbst stimmt. Wir haben nur gute Erfahrungen gesammelt. Im Vergleich zu den letzten Jahren merkt man eine Veränderung in der Geschäftsleitung, die angenehm auffällt. Ganz toll ist das Team an der Rezeption, die einem mit Informationen und Hilfestellungen zur Seite stehen. Santa Ponsa ist nicht sehr schön, aber als Ausgangsort für Ausflüge auf der Insel zu empfehlen.
Paule(31-35)Deutschland
Immer wieder toll
Waren zum zweiten mal auf Mallorca und in diesem Hotel. Ist immer wieder eine Reise wert. Haben uns super erholt. Wir kommen bestimmt bald wieder!!!