Bewertungen (6 683)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Zufrieden aber erst nach Zimmerwechsel!
am Ankunftstag bekam ich ein sehr,sehr schlechtes Zimmer zugeteilt.Nach Rückprache mit der Rezeption wurde mir für den nächsten Tag ein anderes Zimmer zugesagt. Am nächsten Tag konnte ich schon nach dem Frühstück in ein sehr schönes Zimmer ziehen, mit Blick zum Pool, Meer und Gebirge herrlich!! Santa Ponca hat einen sehr schönen flach abfallenden Strand, sehr gut für Familien mit Kinder geeignet!! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Santa Ponca genügend, aber eine schicke Bboutique habe ich nirgends…
Kornel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Urlaub im Hotel
Wir haben unseren Urlaub im Oktober auf Mallorca verbracht und hatten einen erholsamen und tollen Urlaub in diesem Hotel. Das Wetter hat absolut mitgespielt, das Essen war lecker, saubere Zimmer und das Hotelpersonal einfach spitze! Wir wollen im nächsten Jahr wieder ins gleiche Hotel nach Malle.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel in zentraler Lager empfehlenswert!!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders im gastronomischen Bereich. Tägl.ein sehr reichhaltiges Salat- u.Nachtischbuffett. Die warmen Speisen sehr mild.!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Herbsturlaub
Gutes Hotel in dem man sich wohlfühlt und entspannen kann, dezente Animation. Zentrale Lage, ideal für Ausflüge in die Umgebung.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumurlaub vom feinsten
Das Hotel hat eine super Lage. Das Servicepersonal war super freundlich und auch sehr zu vorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und sehr Lecker. Die Auswahl der Getränke an der Bar waren sehr umfangreich. Jeder Cocktail wurde frisch zubereitet und sehr Lecker. An der Rezeption war der Service Spitzenklasse. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Der Aussenbereich und der Pool waren ausreichend Dimensioniert. Es gibt sogar einen kleinen Whirlpool. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Das Bad hat eine…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schickes Hotel, gepflegte Anlage, toller Ausblick
Hoteleigenschaften: Sehr ansprechendes Ambiente, Empfangsbereich im Vorgarten mit Springbrunnen - wie eine Oase, großzügige Zimmer, geräumiges Bad, sehr schöner Blick über die Bucht von Santa Ponsa bis Paguera ! Gästestruktur: Gäste allen Alters, alle Nationalitäten Kein Funkloch, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, beständiges Wetter, täglich Sonnenschein, um die 30 Grad. War ein toller Aufenthalt ! Würden jederzeit wieder dort buchen !
Bernhard(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub im Bahia del Sol
Hotel im Allgemeinen ganz gut, nur das Essen muss besser werden für 4 Sterne! (tütensoßen etc.) Sehr gemischtes Publikum, z.t all inclusive/hp, Animation unserer Meinung nach nicht notwendig! Hotel liegt 2 min vom Strand entfernt, Super! Rezeption ist sehr kompetent und freundlich.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Erholung pur
Das personal an der Rezeption war sehr freundlich und konnte sehr gut Deutsch. Auch im Restaurant und an der Bar konnten sich die meisten Mitarbeiter mit Deutsch verständigen. Das Zimmer war immer sehr sauber und zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Im Innenpool und im restlichne Spa kann man sich gut erholen :)
Hannes(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Super Hotel um mal richtig zu relaxen! Nur gefühlte 3 min. vom Strand entfernt. Sehr sauber und gepflegt. Das Persoanl ist durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Bei der zimmer belegung müssen sie aufpassen
Ein sehr sauberes hotel . Am anfang war es nicht so toll da wir einen sehr weiten weg zu unserem zimmer laufen musste. In der Umgebung gibt es viele Engländer. Im Hotel wird aber deutsch gesprochen.