Bewertungen (6 685)

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Warum bereits viermal das gleiche Hotel?
Unser Reisezeitraum ist März / April d. h. wandern statt baden. Die zentrale Lage des Hotels ermöglicht schöne Touren direkt ab Haustüre, was auch von vielen Pedalrittern genutzt wird. Wer mit dem Auto die Insel erkunden möchte findet an der kompetenten, freundlichen und hilfsbereiten Rezeption ein günstiges Mietwagenangebot. Nach dem Ausflug bietet der Wellnessbereich noch Entspannung vor dem Abendessen. Die Küche ist gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Wem das Abendprogramm und die Bar im Hause nicht…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Bahia del Sol Mallorca
Das war schon das zweite Mal, dass wir in diesem netten Hotel unseren Urlaub verbraucht haben. Das Personal ist einzigartig nett und aufmerksam. Man kann sowohl Ruhe am Pool oder Spaß am Strand haben. Palma ist nur 20 Minuten mit dem Bus für 2,95 Euro entfernt. Wer Entspannung sucht und Mallorca nicht nur mit Ballermann verbindet ist hier genau richtig. Es ist wie in einer kleinen Familie und es ist immer wieder schön davon zu träumen wieder in ein paar Wochen oder Monaten dorthin zu fahren. Es ist einfach…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein schöner Frühlingsurlaub
Ein angenehmes Familienhotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Als Gast mit "All incl." sind bestimmte Abstriche am Service zu erkennen. Das Hotel weicht positiv von den meisten Hotels auf Mallorca ab. der Service und die Sauberkeit sind einfach Spitze. Ein Dank an das Personal, vor allem wenn Kinder dabei sind, vielen Dank.
Nannette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Die Kategorie 4 Sterne ist gerechtfertigt
Das Hotel bietet Urlaubern sowie Geschäftreisenden einen tollen Komfort (Wlan ist sehr gut ). Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel punktet ebenso mit freundlichem Personal. Alle Zimmer sind klimatisiert und gut ausgestattet.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir waren das 3. Mal da, wir fahren wieder hin
uns gefällt das Hotel sehr gut, Leistungen ebenso Preis Leistungsverhältnis ist bestens. Für uns ist das Frühjahr die Beste Jahreszeit.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen immer wieder gern!
Wir nehmen immer HP. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Die Zimmerwünsche werden wenn möglich berücksichtigt. Für uns ist es wichtig, dass wir angegliedert ans Hotel einen Radverleih und -Service haben. Sowohl die Erreichbarkeit über Handy, als auch das Preis- / Leistungs- verhältnis sind gut. Genial für das Rennradtraining im Frühjahr.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Geht in Ordnung
Das Hotel hat gute als auch schlechte Seiten. Kurz zusammengefasst: die Einrichtung finde ich sehr stilvoll und gut gewählt. Die Lage ist ebenfalls prima, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte ein anderes wählen, weil dies auf einem Hang liegt. Das Essen ist eher 3 Sterne und die Zimmeraussicht mit einer meterhohen Wand(ca. 1m Abstand zum Balkon-keine Sicht nach unten möglich) ist wahrscheinlich ebenfalls nicht für alle geeignet. Das Personal hat einmal echt versagt, war größtenteils…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wirklich gut aufgehoben
angenehme Atmosphäre, gute Übersicht, Zimmer könnten sauberer sein, sehr guter Service Auf Mallorca fühlt mach sich überall als Gast willkommen
Harry(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes Hotel mit tollem Service
Jeder Zeit wieder Urlaub um Bahia del Sol. Alles hat gepasst, ich habe mich super erholt und war sicherlich nicht zum letzten Mal dort. Die Freudlichkeit des Personals möchte ich besonders hervorheben.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel
Es ist ein schönes Urlaubshotel, das einzige was uns gefehlt hat war frisches einheimisches Obst. Es war zwar mit Obst über dem Buffet dekoriert, da wußte man nicht ob es auch zum Verzehr war. Ansonsten ist alles o.k.