Bewertungen (6 683)

Ela & Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Sommerurlaub
Wir waren sehr Zufrieden, werden bestimmt wieder kommen. die Umgebung ist sehr schön, abwechslungsreich und das schöne ist, im Gegensatz zur Türkei, man kan i8n aller ruhe schopen ohne irgendwo reingezogen zu werden.
Fritz & Edith(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Bahia del Sol ist eine Reise wert
Wir waren mit dem Service im Speisesaal und den Küchenchefs sehr zufieden. All Inclusive würden wir nicht mehr buchen , da ein Teil der Hotelgäste Halbpension gebucht hatten, der Rest All inclusive ein anderes Servvice hatten. (abgeteilte Räumlichkeiten )
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Prima Hotel Bahia del Sol in Santa Ponsa, Mallorca
Das Hotel Bahia del Sol kann man wirklich jedem empfehlen. Wer über dieses Hotel schimpft und sagt er war nicht zu frieden kann nicht ganz dicht sein. Freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch.
Hermine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Familienurlaub
Wir haben hier einen ausgesprochen schönen Urlaub verlebt und empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter. Ganz besonders zu loben ist die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des ganzen Hotelpersonals.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Älteres, aber gutes Hotel mit gutem Essen
Negative Hotelbewertungen kann ich zu diesem Hotel nicht verstehen. Das Hotel mag zwar schon älterer "Bauart" sein, aber die Zimmer sind in Ordnung. Wohnten im dritten Stock. Praktisch fanden wir den vorhandenen Kühlschrank. Das Essen war hervorragend und immer sehr vielfältig. Da fanden wir immer das Passende. Die Balkone sind recht geräumig. So laut, wie von anderen beschrieben, geht es auf der angrenzenden Straße nicht zu. Die Balkontüren kann man schließen und dann ist der Geräuschpegel ganz gering. Die…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für Kurztrip empfehlenswert
Das Zimmern, als auch das badezimmer hatte eine sehr angenehme Größe. Frühstück war sehr reichhaltig, das Abendessen in Buffettform etwas langweilig. Die Gerichte vom Vortag wiederholten sich und ein neues kam hinzu. Für einen Kurztrip empfehlenswert, einen längeren urlaub möchte ich in diesem Hotel nicht verbringen, da das Essen und die Umgebung doch eher schlecht sind.
Henri(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hotel 4 Sterne Plus ?
Hotel ist für Allin-Gäste nicht geeignet ,Preisleistungsverhältnis unter aller Würde. Sauberkeit von Geschirr und Gläsern ,läßt sehr zu wünschen übrig. Auch mit der Versorgung von Warmwasser bzw. WC- Spülung scheint,daß Hotel ein großes Problem zu haben. Kurz um nie wieder dieses Hotel buchen. .
Erich & Helma(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Man kann im Bahia gut urlauben
Das "Bahia del Sol" ist ein Hotel, mit sehr nettem und gut ausgebildetem Personal (besonders das Service im Speisesaal); Wir würden keine "all-inclusiv"-Buchung mehr tätigen, da wir uns mit dem Band "gekennzeichnet" vorkamen - und teilweise - vor allem am Abend an der Bar bezüglich Konsumation ignoriert wurden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Zimmer - aber unruhig auf Stockwerk 3
Etwas abseits. Ruhige Lage. Toller Meerblick. Keine Kinder. Erst ab 16. Jahre zugelassen. Es gibt im Hause einen Bike-Shop und somit viele Radfahrer. Ist eine eigene Agentur dafür im Haus. Nur Ü/F buchen und abends gemütlich in umliegende Lokale gehen.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nicht mehr als 5 Tage ...
... waren 5 Tage im Mai 2011. Für kurzen & günstigen Urlaub ist es ganz ok! Der Service ist sehr gut aber das Angebot an Nahrungsmitteln und dessen Qualität eher schlecht. Nähe zum Meer super! Fast jeden Abend im Hotel Unterhltungsprogramm. Außenpool in die Jahre gekommen, laut durch nahe anliegende Straße. Außenpool 2 auch schon älter, liegt etwas versteckt und schwerer zu finden genauso die Sauna und der Innenpool. Sauna/Innenpool sehen sehr neu aus leider in Sauna unter Holzsitflächen gerillte Kleintiere *lol*.…