Bewertungen (6 683)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr hohe Geräuschkulisse im Umkreis des Zimmers
Für eine Woche war das Hotel OK, länger muss nicht sein. Das Zimmer lag in der nähe der Wirtschaftsräume, deswegen auch Lüfter die die ganze Nacht liefen. Wir haben uns schon geärgert, dass wir Halbpension wählten. Die Restaurants in der Nähe sind sehr gut.
Eva-maria(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wer wenig gezahlt hat, wird zufrieden sein!
Auf dem ersten Blick macht das Hotel Bahia del Sol viel her. Schöner Eingangsbereich usw. Bei genauerem Hinschauen fällt folgendes auf: - Risse in den Wänden / Putz fällt ab - Blumenbeet nur lieblos gepflegt - Poolbereich durch schwarze Fugen geprägt.. Mietwagen nehmen und die Umgebung erkunden. Zu empfehlen: Mietwagen vorab bei Sixt buchen: Wir haben für eine Woche (unbegrenzte km, Dieselfahrzeug, Vollkasko, Reifenversicherung, Scheibenversicherung) 140 Euro (!!!!) bezahlt. Haben das Fahrzeug in der Nähe…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sensationelles Preis-/Leistungsverhältnis
Das ganze Hotel macht einen sehr geflegten Eindruck, über den Barbereich, das Restaurant, Sauna/Fitness/Pool/öffentliche Toletten,und Zimmer. Ich bin geschäftlich sehr viel auch in 5 Sterne Hotels unterwegs und habe dort schon wesentlich ungepflegtere Umstände - auch in Deutschland - angetroffen. Nicht immer die billigste Kategorie für 530 Euro die Woche buchen und im Hotel erwarten die besten Zimmer zu bekommen. "You always get what you pay for" und hier sogar wesentlich mehr als wir erwartet…
Petra & Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel zum günstigen Preis
Sehr gutes Hotel zentral in Santa Ponca, gute Umgebung zum Wandern, kurze Wege ins Zentrum. Großes Doppelzimmer (gebucht über alltours), super Service am Abreisetag : am Abend noch ein Zimmer zum Duschen ! Hervorragendes reichliches Frühstücks- und Abendbufett.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gelungener Sommerurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Vor allem der Service im Restaurant hat uns begeistert. Die Auswahl im Restaurant war ebenfalls super. Abgetrennte Bereiche im Poolbereich ermöglichen auch eine ausgiebige Leserunde.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes, sauberes Hotel - tolles Ambiente
Das Hotel hat seine 4-Sterne verdient. Vor dem Hotel wird man von einer Sitzgruppe mit Brunnen empfangen. Wir empfehlen den Segeltörn auf dem Catamaran "MAGIC". Start ist im Hafen von Palma de Mallorca. Man fährt ca. 1 1/2h auf dem offenen Meer, hält dann 2h in einer kleiner Bucht, wo man schwimmen und schnorcheln gehehn kann. Anschließend wird noch auf dem Catamaran gegrillt, dann geht es zurück nach Palma. Der Ausflug endet mit einer kleinen Tour durch den Hafen mit seinen Privatyachten. Außerdem hat…
Harald(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel enttäuschend, unfreundlich, keine Empfehlung
Zimmer waren bei Ankunft nicht fertig, aber keine Betreuung durch die Rezeption. Klimaanlage war defekt, Reklamationsbearbeitung mangelhaft. Freundlichkeit lässt generell sehr zu wünschen übrig. Im Restaurant ist auch bei HP für alle Getränke extra zu bezahlen, man kommt sich wie ein Bittsteller vor. Wir würden dort nicht mehr übernachten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Toller Kurzurlaub!
Wir hatten einen tollen 5-Tage Kurzurlaub im Hotel Bahia del Sol. Sehr gutes Essen, guter Service, gute Lage (Bushaltestelle vor der Tür; Strand, Geschäfte, Restaurants in der Nähe)! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sommerliche Woche im Bahia del Sol zu zweit
- sehr auf Engländer und Russen ausgelegt - dementsprechend kein abwechslungsreiches Essen - Anlage fast schon zu groß - manche Zimmer erreicht man nur durch mehrere dunkle Gänge und verwirrende Treppen + seperate Pools + gute Sauberkeit + schnelle Konfliktlösung durch nette Rezeption Speedboat-Tour lohnt sich :-)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kurzzeitentspannung; schon das 2 Mal dort gewesen
Ein sehr schönes Hotel um das Frühjahr für ein paar Tage einzuläuten.Der Indoorpool ist sehr schön und der Salzraum entspannend.Das Buffet ist ok,aber die Tomatensauce zu den Nudeln kann man sein lassen.Die müsste man sehr verbessern.Trotzdem fahren wir wieder dort hin .