Bewertungen (6 685)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Hotel. Bereits zum dritten Mal angereist.
Bereits zum dritten Mal haben wir in diesem Hotel Urlaub gemacht. Es ist ein gutes, sagen wir, solides Hotel. Der Service sowie das Essen ist sehr gut. Man sollte allerdings darauf achten, dass man ein Zimmer mit Meerblick erhält. Das Personal ist aber sehr bemüht, einen eventuellen Zimmerwechsel zu organisieren. Die Klimaanlage könnte bei sehr Tagen nachts etwas stärker eingestellt werden; dies ist allerdings nicht wirklich störend. Das Abendprogramm im Hotel ist eher Standard. Es ist davon auszugehen, dass das…
Henry(51-55)Deutschland
Absolut richtiges Hotel für Preis-Leistung
Wir ( Paar 53/47) haben dieses Hotel aufgrund von verschiedenen Bewertungen ausgesucht. Entsprechend kritisch und mit Vorfreude sind wir angereist. Zusammenfassend können wir die durchweg positiven Bewertungen bestätigen. Unser Zimmer war optimal mit Meer- Poolblick im 4ten OG / Eingangsgebäude. Frühstück herrvoragend, Abendessen abwechslungsreich und geschmackvoll. Alles sehr sauber, angenehm ruhig und stressfrei im Speisesaal. Sehr freundliches Serviceteam mit "Hang zum 7ten Sinn". Angenehm war auch die…
Caro & Franz(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr empfehlenswert
Hotel allgemein sehr sauber, Zimmer einfach ausgestattet aber auch sehr sauber und in gutem (nicht abgewohntem Zustand) Poolanlage sauber und in gutem Zustand
Jessi(19-25)Deutschland
Keinm Traumhotel!
Das Hotel bietet vieles an, indem es zwei Pools, ein Hallenbad, Fitnessraum, Sauna und eine Art Salzgrotte im Preis inklusive anbietet. Allerdings bietet der Pool nicht viele Möglichkeiten und im Sommerurlaub hat man wohl eher weniger Interesse in ein Hallenbad, bzw. eine Sauna zu sitzen.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
man hätte mehr erwarten können
Für meine beste Freundin,23 und mich,24,hat der Urlaub in diesem Hotel keinen guten Start gehabt.Wir sind morgens angekommen,haben nicht unser Zimmer mit Meeresblick und Balkon,sondern ein behindertengerechts Zimmer für die erste Übernachtung bekommen und sollten dann noch 12,50 pro Person für das Frühstück bezahlen,obwohl wir damit einverstanden waren,das Zimmer für eine Nacht zu nehmen und erst am nächsten Tag wieder umzuziehen und dann unser richtiges Zimmer zu bekommen.Des Weiteren hatten wir Ameisen in unserem…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr persönlich geführtes Hotel - sehr nett
nur 100 m vom Strand entfernt und kl. Pinienwäldchen mit netten grünen Papageien - alles innerhalb 100 m vorhanden von MC D... bis Tabakladen, Apotheke usw. Restaurant/Lädchen direkt in Hotelnähe - Ort ist günstig gelegen wenige km bis Palma und nur wenige km von den Bergen entfernt - UNBEDINGT obere Etage wünschen - wunderbare Aussicht über die Bucht (Ort einwenig englischlastig aber in der Nebensaison nicht störend), Restaurantpreise Bier 2, 80, Cocktail 4, 40, leckeres Essen sehr aufmerksame Kellner
Sandra + Roland(31-35)Deutschland
4 Sterne sind zuviel
Zimmer sind ganz Ok. Allerdings kann die Klimaanlage nicht selbstständg reguliert werden und somit ist es recht warm in den Zimmern.
katrin(46-50)Deutschland
4sterne nicht gleich 4 sterne
kein frischer joghurt (angerührte Creme) Fruchtcocktail u. Mandarinen uas der Konserve Putencordon-bleu (formschnitzel gepresstes Fleisch) 2mal in 9 tagen frische brötchen-brot (sehr mager) gastronomie minus 1Stern musik immer die gleiche CD wäre was neues fällig und abwechslung stern
Rolf & Ursula(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Älteres Hotel, kann weiterempfohlen werden
Zimmer sind sehr hellhörig und könnten etwas größer sein. Der Parkplatz für Gäste mit Mietwagen ist nur über einen steilen und schlechten Weg zu erreichen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Personal in der Gastronomie ist sehr freundlich, sehr aufmerksam . Das Buffet ist auch gut, reichlich Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei. Der Kaffee morgens ist besonders lecker. Der Strand ist sehr schön, es gibt nicht weit weg vom Hotel noch eine kleinere Bucht, die auch sehr schön zum schwimmen und liegen ist. Der Urlaub hat uns persönlich sehr gut gefallen, wir sind nun auch schon das zweite mal in diesem Hotel. Und bestimmt auch nicht das letzte mal.