Puneh(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Wir als junges Paar haben uns gleich herzlich Willkommen gefühlt. Am zweiten Tag wurden wir vom Hotelchef persönlich begrüßt. Wir fühlten uns gleich Aufgenommen in der Bahia-Familie. Immer wieder sind wir dem stets gut gelaunten Hotelchef über den Weg gelaufen, der immer ein nettes Wort und ein offenes Ohr für uns hatte.
Guntram (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder
Tolle Lage und gute Betten aber sehr sehr hellhörige Zimmer. Teilweise sehr laute (und schlechte) Musik im Haus bis nach 24:00. Frühstück Qualitativ eher mäßig. Preis-Leistungverhältnis in diesem Hotel stimmt überhaupt nicht.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Besser als man denkt
Schön und einfach! Zimmer etwas klein aber zum schlafen reicht es. Leider etwas hellhörig. Frühstück reicht vollkommen aus!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kein Plastikhotel, eher was für Individualisten
Kein Hotelbunker, sondern nettes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Die Nähe zum Strand und zu Restaurants ist prima, Wegen der Straße etwas laut, wenn man das Fenster geöffnet hat. Aber es gibt eine leise, neue Klimaanlage sodass man bei geschlossenem Fenster gut schlafen kann.
Uwe-OL(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel im mallorquinischer Kolonialstil und sehr angenehmer Atmosphäre. Sehr schöne Zimmer, die leider sehr hellhörig sind. Personal, welches man nicht wahrnimmt aber immer zur Stelle ist, wenn man es braucht. Überdurchschnittliches Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, immer auf Wunsch frisch zubereiteten Eierspeisen (Rührei, Spiegelei, Omelett) und frisch gepressten Orangensaft.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel nur für gesunde Menschen gut
Bahia ist nicht Behinderten gerecht .Viele Treppen und z.T.ohne Geländer .Es war für mich als Gehbehinderter schwer sich dort zu bewegen . KEINE hinweise im Tuikatalog .
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes sauberes Familien geführtes Hotel
Wunderschönes spanisches Hotel. Das Hotel war sehr sauber. Zimmer im spanischen Stil. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit! Der Empfang war sehr freundlich. Wir waren nicht das letzte Mal im bahia. Wir kommen wieder.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Individuelles Hotel ideal zum entspannen
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Liebevoll eingerichtetes Hotel mit Blick für Details, sehr netter Service und schöne Poolanlage. Frühstücksbuffet mit gutem Speiseangebot. Lage absolut top! Unser Zimmer war etwas einfacher eingerichtet, dafür aber geräumig mit sehr schönem Bad. Wir kommen mit Sicherheit gerne wieder. Angela+Lars
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bahia hat das gewisse Etwas !!!!!!!!
Zum 3. Mal im Bahia und wieder voll zufrieden ! Kleines ruhiges Hotel zum Entspannen in super Strand Nähe. Sehr aufmerksames Hotelpersonal die einem jeden Wunsch versuchen zu erfüllen. Jedes Zimmer hat etwas Besonderes und sieht anders aus. Mallorquinisch und mit Stil zum Detail.Besonders zu erwähnen ist auch der schöne gepflegte Garten mit schönen Pool. Frühstücksangebot ist super gut und Eierspeisen und Kaffee werden frisch zubereitet. Frisch ausgepresster Saft und verschiedene Käsesorten haben mir besonders…
Berit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kleines, stilvolles Hotel
Mit gemischten Gefühlen, aufgrund von negativen Bewertungen, machten wir uns auf den Weg in den Urlaub. Wie positiv überrascht waren wir, als wir in dem Hotel ankamen und wir die Bewertungen einiger Urlauber in Frage stellen mussten. Das Hotel befindet sich am Ausgang des touristenvollen und turbulenten Ortes. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent, wobei wir besonders den Nachtportier erwähnen möchten, der uns mit seinen sehr guten deutschen Sprachkenntnissen und seiner Hilfsbereitschaft beeindruckte. Die…