Claudia & Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein schlecht geführtes Hotel
Das Hotel ist sehr alt, genau wie das unfreundliche Personal im Restaurant? Die Zimmer sind sauber, aber renovierungsbedürftig, vor allem das Bad und der Kleiderschrank! Leider keine Minibar vorhanden, dafür eine sehr gute Klimaanlage! Der Pool liegt sehr ungünstig, leider an der Hauptstraße, es ist sehr laut am Pool! Das Hotel hat angeblich 4 Sterne., die bei weitem nicht zutreffen! 2 Sterne muss man abziehen! Internetempfang schlecht Wetterverhältnisse sehr gut
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das "Bahia" ist eine sehr gute Wahl!
Ein sehr schön gelegenes ruhiges Hotel mit besonders aufmerksamen Personal, dazu das schöne warme Klima und die freundlichen Leute, hat einfach ALLES gepasst. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt noch einmal auf diese wunderschöne Insel fliegen. Wiederholung eines Urlaubes im "Bahia" in Paguera: AUF JEDEN FALL!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
4-Sterne mit eigentlichem 3-Sterne Service
Zwar eine wunderschöne Hotelanlage, allerdings was den Service angeht keine 4 Sterne Anlage! Auch das Personal im Restaurant war mehr als unterschiedlich - an einem Tag wurde mein Mann von einem Angestellten um eine neu gekaufte Zigarre gebeten, ein No Go in einem solchen Hotel! Auch der Manager selbst schien kein großes Interesse an der Lösung von Reklamationen zu haben - eher interessierte er sich für seine weiblichen Besucherinnen. Ansonsten aber war das Personal an der Rezeption sehr bemüht, allerdings…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Kinderlose ideal.
Sehr schönes Hotel mit guter Lage, leider direkt an der vielbefahrenen Straße. Strand beginnt direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite. Für Familien mit Kindern eher ungeeignet, da kein Spielplatz, kein Kinderpool und vornehmes Restaurant, in dem Kinder eher als Störfaktor angesehen würden. Gäste hauptsächlich Senioren (viele aus Frankreich) und kinderlose Pärchen. Essen exzellent, 4 Gänge inkl. Vorspeisenbuffet. Die Gänge werden zu schnell hintereinander serviert. Großzügige Essenszeiten: Frühstück…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-Leistung nicht vereinbar, keine 4 Sterne
Nostalgisches Hotel. Für den Preis eine Frechheit. Unser Zimmer, incl. Badezimmer müssten dringend neue Möbel bekommen. Wenig geschmackvoll eingerichtet. Auch der Speiseraum ist völlig veraltet. Das Frühstück für 4 Sterne und den Preis einfach unmöglich. Das Hotel punktet einzig und allein wahrscheinlich durch die Aussenanlage und die Lage.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
War ein schöner Urlaub
ES ist gut . Zimmer sind sehr klein, auch das bad war sehr klein ohne ablage, wenig abwechslung beim essen. Ruhige anlage.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel nur für alte Leute ohne Ansprüche
Das Hotel würden wir nicht mehr buchen, Zimmer überaltert keine Investitionen werden mehr gemacht, Hotelmöbel uralt, Badezimmer und Zimmer sehr klein, Musik im Speisesaal sehr schlecht,
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel mit Atmosphäre
Der Charme des Hotels hat mir sehr gefallen. Es ist alles sehr schön eingerichtet, etwas älter aber dafür mit sehr viel Atmosphäre. Ruhezonen, ein kleiner Garten mit Gemüsebeet, sehr viele Blumen. Stilvolle Möbel am Pool und noch vieles mehr was mein Auge verwöhnt hat. Das Frühstück war vielfältig und es gab auch qualitativ hochwertige Wurst, auch Schinken. Eine große Obstschale mit frisch geschnittenem Obst war mein Favorit. Eine freie Liege am Pool gab es immer und somit war eine Handtuchreservierung im…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes familiäres Hotel
Leider ist der Pool direkt an der viel befahrenen gepflasterten Durchgangsstraße und daher tagsüber sehr laut. Schade!
Rodolphe(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Herren packt die langen Hosen ein.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Leider keine Möglichkeit draussen zu Frühstücken oder Abendessen. Hosenpflicht beim Abendessen. 3 Gehminuten vom sehr schönen Strand weg. Das Hotel befindet sich am Ende des Boulevards und ist damit ideal gelegen. Das Essen war abwechslungsreich, nicht immer unser Geschmack aber letztlich empfehlenswert.