Bewertungen (1 223)

Imke (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein gepflegtes Hotel mit ansprechender Umgebung und gutem Frühstück
Super gepflegtes Hotel, schöne Lage und super Frühstücksauswahl! Tolle Anlagen, die immer gepflegt sind. Tolles Abendessen a la carte mit fairen Preisen!
Adele(61-65)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in sehr guter Lage.
Schönes Hotel in hervorragender Lage. Unbedingt Meerblickzimmer buchen! Sehr sauber und gepflegt mit geschmackvoller Möblierung der verschiedenen Terrassen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich hatte einen tollen Aufenthalt im Hotel Baia Azul, tolle Lage, tolles Ambiente.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Baia Azul. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Mein Wunsch für ein Upgrade auf ein Premiumzimmer wurde von den Mitarbeitern erfüllt. Das hat sich definitiv gelohnt. Die Aussicht von diesen Zimmer ist traumhaft. Das Essen war für mich sehr gut. Für Unterhaltung auf der Dachterrasse war jeden Abend gesorgt. Abwechselndes Unterhaltungsprogramm mit Musik und zum Teil auch Tanz. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiges Zimmer mit schöner Aussicht aufs Meer
Das Hotel bietet sich aufgrund der Lage ideal für Unternehmungen auf ganz Madeira an. Durch die guten Buffets geht man gesättigt in den Tag und die Nacht.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Aussicht mit verschiedenen Essensoptionen und hilfsbereitem Personal
Sehr abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Überall kurze Wege.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel mit tollem Essen
Ein super Hotel mit leckerem Essen und guter Lage, wir waren rundum zufrieden. Freundliches Personal und viel mehr.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes Hotel am Rande Funchals mit Sicht aufs Meer, jedoch begrenzten Abendaktivitäten.
Das Hotel liegt unweit des Meeres, wie überall auf Madeira an einem Hang gebaut, daher haben die meisten Zimmer des Hotels Meerblick. Das Hotel ist im gutem Zustand, mein Zimmer war sauber und normal eingerichtet. Das Essen war gut, wenn auch oft etwas geschmacklos, dafür ist der Blick aufs Meer, insbesondere bei Sonnenauf- /untergang spektakulär. Das Hotel liegt am Rande von Funchal, aber der Shuttlebus bringt den Gast zügig und unproblematisch ins Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten sind im nahen Shopping Center…
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel, mit kleinen Abstrichen
Wir fanden das Hotel sehr sehr sauber und das Personal sehr nett. Dennoch müssen wir sagen, dass die Aufmerksamkeit der Barkeeper sich eher in Grenzen hielt. Das Angebot von Parkplätzen vor Ort ist sehr dürftig, was auch ok ist, da wir es im Voraus wussten. Was wir nicht in Ordnung fanden, dass uns gesagt wurde, dass es keine weiteren Parkplätze in der Nähe gäbe. Im Nachhinein stellte sich heraus, dass 500m weiter es ein Parkhaus für 10€ pro Tag, nicht wie im Hotel 15€ pro Tag gab. So etwas finden wir nicht in…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Tolles Hotel, schönes Zimmer mit super Ausblick sowie leckeres Frühstücksbuffet. Restaurants und Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe.
Heinz-Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Sauberkeit und das Essen waren ausgezeichnet.
Ich bin in vollem Umfang zufrieden, sehr freundlicher Service, perfekte Sauberkeit, tolles Essen ob Frühstück oder Dinner, gute Cityanbindung