Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 202)

Natalia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Lage und modernes Design, aber noch Raum für Verbesserungen
Das Hotel hat allgemein eine positive Stimmung abgesehen von Kleinigkeiten die noch nicht überzeugen Gute Lage, moderne Ambiente und helle Räume
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Lage, Essen und Sauberkeit waren top
Das Hotel war so, wie man es von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Die Lage war gut, das Centrum war per Bus oder Shuttle schnell zu erreichen. Die Reiseleiterin war sehr informativ und hilfsbereit.
Monika(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter
Sehr schönes Hotel in einer Top Lage. Frühstücks-Buffet mit einer sehr großen Auswahl. Absolute Weiterempfehlung! Sehr gerne wieder.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel überzeugt mit guter Sauberkeit
Das Hotel Ist hält, was es verspricht. Das Hotel hat eine super Lage direkt am MEER. Der Pool ist AUSREICHEND und schön. Die Sauberkeit ist bestechend herausragend gut. Das Essen abwechslungsreich und lecker!
Gegenleistung erhalten
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sauberes und gut gepflegtes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Gutes Frühstück. Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
BajaAzul
Gute Lage, Restaurants fussläufig erreichbar, gut ausgestattete Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, viele Leistungen gegen Aufpreis erhältlich
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel wenn man das richtige Zimmer bucht, Abendessen hat definitiv noch Luft nach oben
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber, Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich. Das Abendessen hat definitiv Luft nach oben wenig bis keine landestypische Gerichte. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und das war ein Traum:) und das sollte man unbedingt auch buchen. Leider haben wir mitbekommen, dass einige Gäste trotz Buchung des Meerblickzimmers keines bekommen haben, da das Hotel angeblich ausgebucht war. Diese Gäste waren mit ihrem Zimmer gar nicht zufrieden. Uns hatte man auch…
Alois(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein traumhafter Aufenthalt im Hotel Baia Azul
Ein traumhafter Aufenthalt im Hotel Baia Azul – mit Geburtstagsüberraschung! Wir waren zu zweit im Hotel Baia Azul auf Madeira und haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Das Hotel bietet eine fantastische Aussicht auf das Meer, eine stilvolle und gepflegte Ausstattung sowie ein überaus freundliches und hilfsbereites Team. Ein ganz besonderer Moment war mein Geburtstag: Das Hotel hat mich mit einer liebevoll gestalteten Torte überrascht – eine herzliche Geste, die ich nicht erwartet hätte und die mir…
Patrick (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit umfassendem Service und schönem Frühstück
Das Hotel bietet den Gästen viel Service. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und in Kombination mit der Sonnenterrasse jedesmal ein Erlebnis. Sehr gut gelegenes Hotel mit exzellenter Anbindung nach Funchal.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöner Aufenthalt mit tollen Ausblicken und sauberem Zimmer
Die Zimmer mit Meerblick haben eine wunderschöne Aussicht. Es gibt mehrere Terassen und einen schönen Außenpool. Auch ein kleiner Spabereich mit Sauna und Innenpool ist ganz nett gemacht. Das Essen war gut, nur die vegetarischen Optionen könnten noch ausgebaut werden.