Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 202)

Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet einen herrlichen Blick auf das Meer.
Baia Azul ist ein ausgezeichnet geführtes, sehr gepflegtes Hotel mit stets freundlichem Personal. Die Lage ist hervorragend, direkt am Meer mit Zugang zur schier endlosen Promenade.
Jacky(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles Tip Top. Es gab nichts auszusetzen Wunderschön gelegen mit fantastischer Aussicht
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Tolle Restaurantterrasse mit fantastischer Meerblick.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hotel Baia Azul 🤩ein tolles Hotel
Das Hotel ist einfach super. Wir waren schon das 2. Mal dort und werden wieder kommen. Buchen würden wir aufgrund der tollen Aussicht immer ein Zimmer mit Meerblick. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Pool,Gym,..kann ich auch nur empfehlen.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Lage mit Blick auf die Bucht von Funchal in einem modernen Hotel.
Tolles , sehr sauberes Hotel mit moderner Ausstattung. Top Lage mit Blick auf die Bucht von Funchal. Speisesaal etwas laut, aber man kann auf der Terrasse Frühstück und Abendessen einnehmen mir Blick auf das Meer
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Sehr gutes Hotel mit fantastischem Ausblick auf's Meer
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Empfangsbereich ist sehr großzügig, liebevolle Dekoration, alles sauber und gepflegt.
U(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen.
sehr schönes Hotel, gute Lage, gute Zimmer (wir hatten Zimmer mit Meerblick), guter Service und sehr gutes Essen, einzig der Tennisplatz neben dem Hotel ist Abends etwas störend, was aber im Gesamten nicht ins Gewicht fällt, insgesamt sehr empfehlenswert
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel in zentraler Lage mit Sauberkeits-Plus
Das Hotel liegt recht zentral am Lido; zum Zentrum von Funchal geht man zu Fuß ca. 40 Minuten. Es pendeln jedoch regelmäßig ( ca. alle 15 - 20 Minuten ) Linienbusse. Für 4 Euro kommt man derzeit in die Stadt und zurück. Unser ( Meerblick ) Zimmer und Bad war sehr sauber und ausreichend groß. Die Zimmer zur Straßenseite ( Avenida ) sollte man meiden, da reger Verkehr auf dieser Straße herrscht.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem super Hotel
Es hat alles gepasst. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Im ganzen Hotel freundliche und kompetente Mitarbeiter. Man hat sich die ganze Zeit über sehr wohl gefühlt.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich empfehle dieses Hotel wegen der tollen Lage und Freundlichkeit.
Super Lage, sehr freundlich. Abends tolle Musik an der Bar. Restaurant mit toller Aussicht. Sehr angenehm.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Frühstück und freundlicher Service im Hotel
Schönes Hotel direkt am Meer mit toller Frühstücksauswahl. Schöne Frühstücks- und Poolterasse mit Blick aufs Meer.