Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ruhe wird man keine finden
Personal sehr freundlich. Wenn man auf Party aus ist, ist man hier genau richtig! Leider findet man vor 0 Uhr kaum Ruhe und dies zieht sich über den gesamten Tag. Wenn man mehr wie Strand oder shopping möchte ist man in Burgas leider falsch. Essen ist ok, Sauberkeit ist auch ok (Zimmer Reinigung könnte besser sein) Animation : denke ich für jedes was dabei Pool : mega klein für die Masse an Menschen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super weiter zu empfehlen
Das ich jederzeit ein Urlaub dort verbringen möchte. Es ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Service ist top
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit gutem Service
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, hilfsbereite Mitarbeiter, Check in bereits 10.30 Uhr möglich gewesen, reichhaltiges Buffet, trotz sehr gut gebuchten Hotel nur geringe Wartezeiten im Restaurant, Hotelpool klein und zu wenige Liegen
Christina Charlott(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommer 2023
Das Zimmer war wirklich sauber. Auf den Fön sollte man jedoch nicht setzen
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel und habe wieder gebucht
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jederzeit wieder
Super Hotel, sehr sauber. Essen top. Pool & Meer sind einfach genial. Nettes Personal. Animation für Kinder jeden Abend.
Martina und Eberhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen 2024 wieder, super Hotel Baikal
Das ganze Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Es hat alles gestimmt, von Anfang bis zum letzten Tag. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist perfekt !!!!
Fritz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Baikal immer wieder!
Ich wollte einfach nur ein paar Tage ausspannen. Hierfür ist das Hotel sehr gut geeignet. Eine große Anlage aber dennoch ruhig.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
DEFINITIV NOCHMAL
Tolles Hotel. Super Lage. Prima Essen. Sehr sauber. Nettes Personal. Sehr zuvorkommend. Schöner Strand. Es gibt nichts was mich geärgert hat.
Jan Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein 3-Sterne Hotel der höheren Klasse
Das Baikal-Hotel ist im Vergleich sehr gutes Hotel am Sonnenstrand, welches vor allem durch einer zentralen Nähe und den schönenn Zimmern punkten konnte! Einziges Manko war, dass sowohl die Poolanlage (vor allem die Poolliegen) und der Speisesaal für die Anzahl der Gäste zu klein war.