Wir waren im Juni für 19 Tage im Baikal.Ein Appartement mit extra Schlafzimmer im 5. Stock.Wir würden es weiter empfehlen, Preis/Leistung passt.Man darf nicht vergessen,das es kein 5 Sterne Hotel ist.Wer auf grossen Luxus verzichten kann und einen erholsamen Urlaub für weniger Geld haben möchte,ist dort genau richtig.Die Animation hat erst 2 Tage später als in der Hotelbeschreibung angefangen und kamen leider wohl erst kurz vor Abreise in Fahrt.Bis dahin fanden wir,vor allem was die Kinderanimation betrifft,nicht…
Wir kommen noch mal
Für 3 Sterne Hotel war echt sehr überzeugt!top essen,Freundlichkeit,schöne Lage ,Meer (einzige minus essen Schlangen bis 30 Minuten gedauert und Pool früh um 5 Uhr war besetzt )sonst schöne Zimmer immer sauber gerne wieder 🙌🏻
Hotel Baikal - Top Top Top
Das Hotel liegt ca. 150 m vom feinsandigen Strand entfernt und erreicht diesen in 5 Minuten Fussweg. Es ist ruhig gelegen 👍 und doch zentral. Für uns aufgrund seiner Größe ein absolutes Familienhotel, welches mindestens 4 Sterne verdient hat. Vom 1. 8. Bis zum 11. 8. 2022 haben wir dort unseren Badeurlaub zum wiederholten mal verbracht und haben uns rundum wohl gefühlt und erholt. Erwähnenswert ist noch, dass in diesem Hotel ab ca. 22.00 Uhr Ruhe eingekehrt ist, so dass einer erholsamen Nacht nichts im…
Zum Schlafen die besten Zimmer die wir am Sonnenstrand je hatten. Schöne Zimmer!!!
Essen war auch super lecker, leider ist der Speiseraum bzw. das Buffet nicht so schön aufgebaut, wodurch es zu Wartezeiten kam.
Für uns ein gelungener Urlaub
Sehr schönes, modernes Hotel, Animation spitze und auch so freundliches Personal, Liegen zu wenig und immer besetzt (wie überall) und leider auch ziemliche lange Wartezeiten beim Essen, aber sonst top
Ich bin leider nur noch 2 Tage hier. Sehr sauber und gepflegt. Tolle Zimmer mit sehr geschmackvoller Aussttatung.das Essen lässt fast nichts zu wünschen übrig, außer man vermisst den von zu Hause gewohnten Champagner, Hummer und Belugakaviar.
Eigentlich sollte die Bewertung nicht so gut ausfallen, denn ich habe die Befürchtung, dann nächstes Jahr kein Zimmer mehr zu bekommen.
Hotel ist zu empfehlen, hochwertig renoviert, alles sehr sauber und ruhig gelegen , obwohl nah am Zentrum. Grüne Wiesen , viele Blumen und tolle Rosen die herrlich dutfen. Tolles Personal , gutes Preis Leistung Verhältnis, kommen gerne wieder. Wünsche werden berücksichtig und sofort erfühlt. Man fühlt sich hier als Gast sofort sehr wohl und willkommen.
nicht empfehlenswert. Nie wieder
laut, Poolbereich äusserst vernachlässigt, hnderte Kacheln im Pool Poolleitern defekt, Belag sehr rutschig, morgends 7 Uhr alle Liegen reserviert, kein Platz für alle Gäste im Restaurant viele Besucher wurden sehr stark krank , Trinken eine Katastrophe ... Wasserqualität unterirdisch
Das Hotel Baikal am Sonnenstrand ist ein Hotel, in dem das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut spitze ist!
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Eingangsbereich und der Speisesaal sind sehr großzügig gestaltet. Das Essen ist in den 14 Tagen meines Aufenthalts immer abwechslungsreich gewesen.
Dies Außenanlagen sind mit Blumen und Wiese sehr gepflegt, der Pool ist darin schön eingebunden.
Das Personal - vom Besitzer abgefangen - war sehr freundlich und hatte jederzeit ein offenes Ohr für die Gäste.…