Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub ohne grosse Ansprüche ok
Im allgemeinen ist es ein gutes Hotel.Zimmer,Poolanlage gut.Essen super.Die meissten Mitarbeiter freundlich, manche aber auch gelangweilt und mit ihrem Handy ständig zugange.Wer auf Luxus verzichten kann ist hier genau richtig.
????Muddi????(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie ein 2 zuhause ❤️
Durch mein Partner bin ich bald das 5 mal dort und er feiert sein 10 Jubiläum. Ich habe das Hotel und seine Mitarbeiter zu lieben gelernt… und sie sind wie Familie!!!! Freu mich auf euch ♥️♥️♥️
Steven Ruser(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel zum akzeptablen Preis
Super Hotel. 4 Jahr hintereinander. Das sagt wohl alles. Essen für jedem was dabei. Im Sommer relativ voll. Liegen Kampf wie überall. Strand nah. Animation bis 22 Uhr.
Angelika(61-65)Deutschland
Komme gern wieder
Gute Lage super Essen. Nettes Personal WAr ein rundum gelungener Urlaub Zimmerservice auch gut Personal an Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit
Fred(61-65)Deutschland
Gutes Hotel, fliege in diesem Jahr noch einmal hin
Bin zum 4-mal in diesem Hotel und war auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden. Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, Service und Sauberkeit waren auch top. Werde ich wieder buchen.
winne(71+)Deutschland
werde wieder kommen
ein gutes hotel Sehr sauber das essen ist auch gut und ist nicht weit von strand entfernt leider kein wlan auf den zimmer nur balkon . ansonsten ein gutes 3 sterne hotel .
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Preis Leistungsverhältnis mit Potenzial
Gutes Preis Leistungsverhältnis / Essen und Service im Speisesaal positiv! Tolles DZ Superior Delux Zimmer 442 mit großem Balkon. Zimmerservice schlecht! Pool ganz OK, Liegen mussten früh reserviert werden. Rezeption wenig einladend und ein freundliches Willkommen fehlt. Kein WLAN im Zimmer!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Baikal-immer wieder gern😊
Das Hotel ist perfekt für alle Gäste,die sich wie zu Hause fühlen möchten. Alles Top gepflegt, das Personal immer freundlich und gerade in Coronazeiten ein gutes Hygienekonzept. Viele Stammgäste und wir freuen uns jedes Jahr auf die schöne ungezwungene Urlaubsatmosphäre.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familien Badeurlaub top
Sehr schönes schlicht gehaltenes Hotel, ohne Luxusschnickschnack, jedoch vollkommen ausreichend für Familien , die einfach nur Badeurlaub machen möchten. Hotel überzeugt auch durch die Lage am Sunny Beach, mit direkter Strandnähe, Attraktionen, Bazar und Kulturnähe
Martin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes und sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Freundliches Teils deutschsprachiges Personal. Restaurant leider sehr klein mit langen anstellen bei den warmen Speisen. Reinigung der Zimmer schlecht, Bettwäsche wurde nur einmal gewechselt und der Boden war ständig voll mit Sand. Im großen und ganzen war das Hotel samt Verpflegung trotzdem gut.