Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Richtige Wahl für eine Städtetour
Sehr sauberes und zentral gelegenes Stadthotel - idealer Ausgangspunkt, gutes Frühstücksbuffet, kompetentes Rezeptionspersonal
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Art Hotel in Zentrum
Schönes Art Hotel im Zentrum von Barcelona- die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung, modern eingerichtet und sauber. Das Frühstück Spanien typisch nicht riesig, aber in Ordnung. Über den Preis kann ich wenig sagen, da Messepreis, dafür noch ok.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentral gelegenes Hostal zu gutem Preis
Gute Lage, Zimmer sind dem Preis angemessen, allerdings sehr hellhörig. Für einen Stadtaufenthalt in Barcelona aber vollkommen geeignet, wenn man sowieso die meiste Zeit unterwegs ist.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Stadthotel im Herzen von Barcelona
Schönes Stadthotel im Herzen von Barcelona, in unmittelbarer Nähe der Ramblas und vieler Museen; Zimmer zum Teil nur mit einem Fenster zum sehr kleinen Lichthof; sehr freundliches Personal
Marc Kuhn(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Mittelklass Hotel
Das Hotel ist in der nähe von Placa de Catalunya das nicht weit weg von der Ramblas ist. Die Arbeitnehmer sind sehr freundlich und hilfsbereit, wir konnten auch ohne Problem früher einchecken. Die Hotelanlage verfügt einen kleinen aber schöne Poolanlage. Unser Zimmer war sehr schön und Stilvoll eingereicht inkl. kleine Küche. Das Preis Leistung Niveau ist völlig gerechtfertigt. Bei meinem nächsten Barcelona besuch werde ich sicher nochmals das Hotel buchen.
Florin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Prima Hotel in Top-Lage
Das Hotel ist zentral und sehr gut zu erreichen, in der Nähe gibt es zahlreiche Restaurants, Shops, etc. Sauber, leise und mit einem sehr guten/hilfreichen Personal. Ich wohne mehrmals im Jahr da und das Preis-/Leistungsverhältnis ist auch immer top, auch bei kurzfristigen Buchungen.
Pablo(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für einen Städteurlaub ideal.
Das Hotel war sehr gut gelegen sodass man mit dem Fahrrad schnell am Strand und sonst wo war. Die Zimmer waren zwar klein, aber dies war nicht so tragisch, da ich eh viel in der Stadt unterwegs war.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lage sehr gut Zimmer sehr klein
Bad kein Fenster frühstück super sehr viel Auswahl tolles Obst und Obstsalat Lage sehr gut nicht weit vom zentrum
(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nicht weit zur Ramblas
Nettes Hotel mit recht großen Zimmer, Sanitäranlagen sehr gepflegt, aufmerksame Rezeption. U - bahn und Bus in unmittelbarer Umgebung
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Barcelona, ein Genuss
Das Hotel Balles ist in exzellenter Lage nur 5 min von der S-Bahn entfernt und fußläufig 10 min von der Passeigh de Grácia. Gegen einen geringen Aufpreis von 11,00 € am Tag haben wir in die neu renovierten Zimmer zum ruhigen Hof upgraden können.