Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub in Stralsund
Sehr schönes Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstück Morgens war super und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich.
Sehr freundliches Personal, Frühstück, das keine Wünsche offen gelassen hat, und bei dem kein Abfall durch vermiedene Kleinpackungen anfiel, und besonders der ökologische Aspekt, d. h. man konnte auf die tägliche, oft unnötige Zimmerreinigung verzichten und bekam dafür sogar noch einen Gutschein in Höhe von 5 € pro Nacht.
Sehr schönes Hotel in Hafennähe und zur Stadt.
Freundliches Personal. Große Zimmer und ausreichend Platz. 10 Minuten bis zum Hafen und gute Busverbindung nach Rügen.
Sehr angenehmes Hotel mit genialer Lage. Die City und der Hafen sind in wenigen Gehminuten erreichbar! Ein Parkplatz findet man ohne Gebühr vor dem Hotel!
Für einen Kurzurlaub - auch dank der zentralen Lage - gut geeignet, allerdings wurde das Hotel den Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus nicht ganz gerecht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unsere Empfehlung für ein Hotel in Stralsund
Angenehmes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal. Hotel eignet sich sowohl zum Erkunden von Stralsund als auch Rügen. Anreise mit PkW zu empfehlen, kostenfreie Parkplätze in Hotelnähe ausreichend vorhanden.
Saubere Zimmer, nettes Personal und ein reichhaltiges Frühstück, wir kommen gerne wieder.
Einzig die Parkkosten von 15 € pro Tag sind meiner Meinung zu teuer.
Empfang sehr nett, die Zimmer für Komfortzimmer ehr falsch benannt, fleckige Teppiche, kleine Betten, zu kleine Decken und Kopfkissen, Wasser für 3 Euro, Badezimmer mit schwierigen, sehr hohen Einstieg in die Badewannen-Dusche. Bei einem kaputten Bett, wird ein Stapel Bücher zum drunterlegen angeboten. Das Frühstück für 15 Euro zu teuer. Max 3 Sterne für das ganze Hotel. Lage ok, ca 10 Minuten in die Altstadt, Hafen.