Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Standort für Rügen und Umgebung
Im Hotel alles sehr sauber und angenehm. Gute Lage am Wasser. Bahnhof und Altstadt fußläufig gut zu erreichen. Frühstück war gut und reichlich, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Horrorhotel mit Ekelfaktor
Katastrophe!!! Dreckig und in die Jahre gekommen. Kein 4 Sterne haus. max. 1 Stern!!! Nie wieder!!! Nur die Lage ist gut. Das erste was auffällt der ekelhaft muffige Gestank auf den Fluren. Total verdreckte Teppiche.
Jen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes und sauberes Hotel
Frühstücksbuffet durchschnittlich, guter Ausgangspunkt. Spa-Bereich schön und ruhig. Tiefgarage teuer - wir haben in den umliegenden Straßen etwas gefunden.
Helma(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder!
Die Lage des Hotels ist für einen Städteaufenthalt ideal. Altstadt und Hafen erreicht man problemlos zu Fuß. Zimmer groß, Ausblick nett.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel in Hafennähe. Ist zu empfehlen.
Nettes Hozel mit freundlichen Mitarbeitern. Zimmer war sauber, und Frühstücksbuffet auch ok. Wir haben uns wohlgefühlt!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein super entspanntes "Weekend" in Stralsund
Das Hotel ist ideal als Ausgangspunkt für einen Besuch in Stralsund. Man kann vom Hotel aus die Stadt bestens erkunden. Sehr nettes Personal hat uns in Empfang genommen. Zimmer sind sauber.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nahe der Altstadt
Ideal für eine Städtereise. Das Hotel liegt nahe der Altstadt und bietet je nach Lage des Zimmers herrliche Ausblicke auf die Rügen-Brücke oder auf die schöne Altstadt.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gemütliches Hotel mit gutem Service
Schönes, ehemaliges steigenberger Hotel, guter Service und schöne Zimmer. Ideal, auch wegen der Lage, für einen wochenendtrip
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist für einen Kurztrip in die schöne Stadt Stralsund bestens geeignet. Der Service an der Rezeption und vor allem im Restaurant ist super freundlich. Das Frühstück lässt für den Preis keine Wünsche offen und das Essen am Abend in der Weinwirtschaft ist sehr lecker. Das Zimmer ist sauber und die Betten sehr bequem. Große Zimmer bieten die Möglichkeit mit Freunden gemeiensam eine schöne Zeit zu verbringen. Aber auch für Familien empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Cathi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel in toller Lage! Man ist schnell am Hafen und in der Stadt. Auch die Zimmer sind sehr komfortabel! Würde ich immer wieder buchen!