Ideal für eine Städtereise. Das Hotel liegt nahe der Altstadt und bietet je nach Lage des Zimmers herrliche Ausblicke auf die Rügen-Brücke oder auf die schöne Altstadt.
Das Hotel ist für einen Kurztrip in die schöne Stadt Stralsund bestens geeignet. Der Service an der Rezeption und vor allem im Restaurant ist super freundlich. Das Frühstück lässt für den Preis keine Wünsche offen und das Essen am Abend in der Weinwirtschaft ist sehr lecker.
Das Zimmer ist sauber und die Betten sehr bequem. Große Zimmer bieten die Möglichkeit mit Freunden gemeiensam eine schöne Zeit zu verbringen. Aber auch für Familien empfehlenswert.
Wir kommen wieder!
Trotz der Größe des Hotels (mehr als 100 Zimmer) haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer im 7. Stock hatte eine sehr schöne Aussicht auf die Altstadt. Die Ausstattung war typsch für ein 4-Sterne-Tagungs-Hotel, es fehlten höchstens Kaffeemaschine und Kühlschrank auf dem Zimmer. Dafür war das Bad sehr geräumig. Gutes, aber nicht außergewöhnliches Frühstück (Achtung: ab acht Uhr wurde es sehr voll!). Zu loben ist die Weinauswahl; man kann alle Weine auch mit aufs Zimmer oder nachhause nehmen, gute Preise.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum Glück war es nur ein Wochenendtrip
Das Hotel liegt gut und nahe am Zentrum und Hafen.
Empfangspersonal nicht gerade freundlich. Es kam einem vor als würde man stören. Vielleicht lag es auch daran, dass wir als Einzelpersonen kamen und nicht als Busgesellschaft. Hiervon scheint das Hotel zu leben.
Das Zimmer lag zur Strassenseite und war dadurch enorm laut. Man konnnte das Fenster nachtsüber nicht offen lassen.
Das Bett war sehr schmal und die Matrazen viel zu weich.
Es steht eine normale Minaeralwasserflache auf dem Zimmer. Diese wird aber berechnet…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Stadthotel mit kleinen Mängeln aber guter Stimmung
Das Arcona Baltic Hotel ist ein etwas in die Jahre gekommene Stadthotel. Für Städtereisende ist es jedoch ein guter Ausgangspunkt um Stralsund und das Umfeld zu erkunden. Der Service ist gut, das Personal freundlich und die Zimmer ordentlich und sauber. Auch ein gutes Frühstück wird angeboten.
Schwachpunkt für Hundehalter, die Begleitung kostet 15,00 € pro Tag. Ohne irgendeine Leistung wie Hundebett oder Futternapf.
Das Hotel ist offensichtlich bei Buspauschalreisenden der älteren Generation sehr beliebt. Seitens des Hotels wird anscheinend auf Sparsamkeit großer Wert gelegt.