Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel, für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Schönes, großes Hotel vor der Altstadt in Stralsund gelegen. Wir hatten ein Doppelzimmeer mit Blick zur Straße (nach vorn). Leider war es in der Woche ab 7:00 Uhr sehr laut, da genau davor eine Straße entlang in Richtung Altstadt führt. Reger Auto- und Busverkehr, bei offenem Fenster ist schlafen dann vorbei. WiFi war kostenlos auf unserem Zimmer vorhanden, haben es aber nicht genutzt. Parken in der hoteleigenen Tiefgarage gegen Gebühr. Wenn man Glück hat findet man in Hotelnähe auch kostenlose Parkplätze…
Anett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideale Lage für Stralsund und Rügen
Das Hotel liegt in Sichtweite zum Hafen und zur Rügenbrücke. Per Fuß kann man den Hafen und die Innenstadt sehr gut erkunden. Mit dem Auto ist man sehr schnell auf Rügen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein gutes Hotel für Kurztrips
Ein ideales Hotel für Ausflüge und Kurztrips im Raum Stralsund. Unserer Mängel: Im Badezimmer in der Badewanne einige schwarze Fugen und die Dusche / Duschwand an sich sind schon erneuerungswürdig bei einem 4 Sterne Hotel. Wir hatten auch Zigarettenasche auf dem Fensterbrett (eigentlich Nichtraucher-Etage), es roch aber sonst nicht nach Rauch oder so, wahrscheinlich ein Ausrutscher. Beim Frühstück war die Auswahl vielfältig, was allerdings gar nicht ging, war das Rührei, wahrscheinlich Tetra-Pak oder…
09.05. - 07.07.262 ERW
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wochenendtrip nach Stralsund
Angenehmes Hotel mit guter Lage zum Hafen und der Altstadt. Sauber mit Gebrauchsspuren im Zimmer, WiFi kostenlos und schnell, Frühstück siehe Gastronomie. Viele Busreisegruppen, aber keine Probleme mit zu vollem Frühstücksraum o.ä. Gebucht über ebay mit Cultuzz-Gutschein, keinerlei Unterschiede im Umgang mit Gutscheingästen. Etwas Pech mit dem Wetter gehabt, Hafen immer gut, Schiffe fahren u.a. nach Rügen und Hiddensee. Altstadt sehenswert. Zur Parkplatzsituation siehe oben. Im Winter würde ich Rostock…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gern nach stralsund
das hotel hat uns gut gefallen und würden es auch weiterempfehlen und auch selbst wieder hinfahren.zu einigen punkten kann ich keinen wertung geben, da wir sie nicht benutzt haben oder keine kenntnis darüber haben. bushaltestelle fast vor der tür-zu fuß nicht weit in die altstadt, zum hafen und zu den sehenswürdigkeiten.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes preiswertes Hotel
Das Hotel ist für das Preisleistungsverhältnis empfehlenswert. Besonders ist die Nähe zum Hafen empfehlenswert. Wahlweise konnte man die freie Parkmöglichkeiten um das Haus oder gegen Gebühr die Tiefgarage wählen. Wenn ich wieder in Stralsund bin, kommt nur das Hotel für mich in Frage.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, super Lage, man kann die Altstadt mit allen Sehenswürdigkeiten und Restaurants gut zu Fuß erreichen. Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer mit Ausblick auf die Altstadt, bei geöffnetem Fenster ein bischen laut. Das Frühstück war wirklich top, sogar Spiegeleier wurden auf Wunsch zubereitet. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dusche ist allerdings nur in der Badewanne, Einstieg etwas hoch. Uns hat es nicht gestört.
Lotte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zentrumsnahes Stadthotel
Ein gepflegtes Stadthotel in unmittelbarer, fußläufiger Nähe zum Stadtzentrum. Sauna vorhanden! Die Zimmer nach vorne gehen zur Straße, die Fensterdämmung ist aber okay.
Mietz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nur zu empfehlen
Freundliches, hilfsbereites Personal, sauberes und gepflegtes Hotel. Man ist zu Fuß schnell in der Innenstadt und am Hafen. Bin Wiederholungstäter und werde es bleiben.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Freundlich, sauber und ansprechend
Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Zimmer sauber und hell. Zum Frühstück war alles dabei.