Hotel liegt an einer Hauptstraße, was bei geschlossenen Fenster nicht weiter stört.
Die Gästestruktur ist gemischt, von jung bis alt ist alles dabei.
Es wurde W-lan angeboten, welches leider nicht funktionierte.
Bis auf die zwei negativen Punkte, ein super Hotel, welches ich wieder buchen werde
Das Hotel strahlt eine kühle Atmosphäre aus. Der Eingangsbereich wirk etwas wie eine Wartehalle. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Einrichtung, kleine Sitzecke, war auch o.k. Das Hotel wirkte sehr sauber. Frühstück, für 17,00 € pro Person, war uns viel zu teuer, deshalb haben wir es abgelehnt. Auch in der ungemütlichen Hotelhalle zu frühstücken, fanden wir sehr unpersönlich und kalt.
Es wäre ratsam den Frühstückspreis zu senken. Wir haben uns das Büfett angesehen, sehr überteuert für das Angebot. Dazu die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren die Osterfeiertage im Hotel und hatten ein Arrangement gebucht (Aufenthalt mit Frühstück, 1 x 2-Gang-Menü und Eintrittskarten ins Ozeaneum). Die Zimmer sind groß genug und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer in der oberen Etage gebeten und unser Wunsch wurde auch erfüllt. Das Zimmer verfügt über einen Safe, Minibar und kostenloses WLAN. Im Bad war soweit auch alles vorhanden. Die Innenstadt von Stralsund ist wirklich sehenswert. Ein Ausflug zum Hansedom und ins Ozeaneum sind für eine…
relativ zentral gelegenes Hotel. Für eine Städtetour absolut zu empfehlen. Der Service war gut. Wir hatten eine Kleinigkeit zu reklamieren. Dieses wurde prompt erledigt. Einzige negative war das am Sonntag der Frühstücksraum für die Anzahl der Gäste viel viel zu klein ist. Dennoch würden wir jederzeit wieder übernachten im Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt.
In unmittelbarer Nähe der Sehenswürdigkeiten von Stralsund gelegen - in Hafen- und Altstadtnähe. Mit Bus gut zu erreichen. Ein schönes Hotel mit prima Frühstücksauswahl.
Wir hatten mit 2 Paaren ein Arrangement gebucht (2 Ü, 2 x Frühstücksbuffet, 1 x Abendessen als 2-Gang-Menü, 1 x Abendessen als 4er Tapas-Auswahl, Eintritt ins Ozeaneum). Das Ganze hat uns gut gefallen, das Preis-Leistungsverhältnis war okay. Zimmer zweckmäßig, aber nicht ungemütlich, sauber.
Die Rezeptionsdame wirkte leider etwas unterkühlt, das Servicepersonal war dafür um so freundlicher. Das Essen war ausgezeichnet (die Tapas waren SEHR lecker), das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl. Gern…
Schöner Ostseetrip in die Hansestadt Stralsund.
größeres Hotel mit ca. 130 Zimmern
Rate mit Frühstücksbuffet via Ebay-Gutschein
Sehr sauberes Hotel.
Viele Gäste von Paaren, Familien und Busreisegruppen
(meist Senioren)
Tagesfahrt mit dem Zug nach Binz auf der Insel Rügen.
Sehr schöne Bäderarchitektur.
Lokal im historischen Wulramhaus am Marktplatz.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super kurztrip!! Empfehlenswert!
Für einen kurzen Urlaub von 5 Tagen ist das Hotel super geeignet. Werden beim nächsten Urlaub in Stralsund wieder dieses Hotel buchen. Super Ambiente und Frühstück. Viele Sehenswürdigkeiten in Stralsund die vom Hotel aus sehr schnell auffindbar sind.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist optimal: Kurze Fahrt nach Rügen, direkt am Oceaneum, am Hafen, Skurrileum und dicht an der Altstadt.
Leider war das Doppelzimmer ein Zimmer mit zwei getrennten Betten, die man auch nicht zusammenschieben konnte. Im Bad ließ die Sauberkeit stellenweise zu wünschen übrig (Heizung, Wand über der Heizung, Spiegel).
Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und werden gerne noch einmal hinfahren :-)