Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Bade- und Urlaubshotel für Jedermann
Ideal für alle Reisen und Urlaube. Preis-Leistungsverhältnis. Sehr reichaltiges Angebot an Speisen und Getränken.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder gerne
In unmittelbarer Nähe der Sehenswürdigkeiten von Stralsund gelegen - in Hafen- und Altstadtnähe. Mit Bus gut zu erreichen. Ein schönes Hotel mit prima Frühstücksauswahl.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Kleiner, feiner Stadturlaub in Stralsund
Wir hatten mit 2 Paaren ein Arrangement gebucht (2 Ü, 2 x Frühstücksbuffet, 1 x Abendessen als 2-Gang-Menü, 1 x Abendessen als 4er Tapas-Auswahl, Eintritt ins Ozeaneum). Das Ganze hat uns gut gefallen, das Preis-Leistungsverhältnis war okay. Zimmer zweckmäßig, aber nicht ungemütlich, sauber. Die Rezeptionsdame wirkte leider etwas unterkühlt, das Servicepersonal war dafür um so freundlicher. Das Essen war ausgezeichnet (die Tapas waren SEHR lecker), das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl. Gern…
Andre (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Weltkulturerbe Stralsubnd
Schöner Ostseetrip in die Hansestadt Stralsund. größeres Hotel mit ca. 130 Zimmern Rate mit Frühstücksbuffet via Ebay-Gutschein Sehr sauberes Hotel. Viele Gäste von Paaren, Familien und Busreisegruppen (meist Senioren) Tagesfahrt mit dem Zug nach Binz auf der Insel Rügen. Sehr schöne Bäderarchitektur. Lokal im historischen Wulramhaus am Marktplatz.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super kurztrip!! Empfehlenswert!
Für einen kurzen Urlaub von 5 Tagen ist das Hotel super geeignet. Werden beim nächsten Urlaub in Stralsund wieder dieses Hotel buchen. Super Ambiente und Frühstück. Viele Sehenswürdigkeiten in Stralsund die vom Hotel aus sehr schnell auffindbar sind.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schön!!! (mit kleinen Mankos)
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist optimal: Kurze Fahrt nach Rügen, direkt am Oceaneum, am Hafen, Skurrileum und dicht an der Altstadt. Leider war das Doppelzimmer ein Zimmer mit zwei getrennten Betten, die man auch nicht zusammenschieben konnte. Im Bad ließ die Sauberkeit stellenweise zu wünschen übrig (Heizung, Wand über der Heizung, Spiegel). Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und werden gerne noch einmal hinfahren :-)
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zu empfehlen
Obwohl wir unseren Aufenthalt aufgrund eines sehr günstig erworbenen Gutscheins gebucht hatten, konnten wir keinerlei Unterschied in der Behandlung zu anderen Gästen bemerken. Sowohl die Buchung als auch der Empfang funktionierte reibungslos. Wir hatten sogar Glück, auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels einen kostenfreien Parkplatz zu ergattern, was bei € 12,-- für die hoteleigene Tiefgarage sehr erfreulich war. Lt. Aussage der Rezeption gibt es aber auch noch weitere kostenlose Parkplätze in den…
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Zentrum ist fußläufig zu erreichen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Innenstadt und zum Hafen (in 5 - 10 min zu Fuß erreichbar) Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ameropa-Städereise
Über Ameropa gebuchtes, unschlagbar im Preis-Leistungsverhältnis mit 1.Klasse Bahn-fahrt. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt, aber noch sehr gut zu Fuss zu erreichen. Atmosphäre im Hotel sehr angenehm, viele Gruppenreisen mit dem Bus. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ideale Lage um die Insel Rügen zu erkunden. Ruhige Lage. Nicht weit vom Hafen. entfernt. Kann nur weiterempfohlen werden.