Obwohl wir unseren Aufenthalt aufgrund eines sehr günstig erworbenen Gutscheins gebucht hatten, konnten wir keinerlei Unterschied in der Behandlung zu anderen Gästen bemerken. Sowohl die Buchung als auch der Empfang funktionierte reibungslos. Wir hatten sogar Glück, auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels einen kostenfreien Parkplatz zu ergattern, was bei € 12,-- für die hoteleigene Tiefgarage sehr erfreulich war. Lt. Aussage der Rezeption gibt es aber auch noch weitere kostenlose Parkplätze in den…
Über Ameropa gebuchtes, unschlagbar im Preis-Leistungsverhältnis mit 1.Klasse Bahn-fahrt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt, aber noch sehr gut zu Fuss zu erreichen.
Atmosphäre im Hotel sehr angenehm, viele Gruppenreisen mit dem Bus. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ideale Lage um die Insel Rügen zu erkunden. Ruhige Lage. Nicht weit vom Hafen.
entfernt. Kann nur weiterempfohlen werden.
Waren gut untergebracht gerne wieder. Alles bestens, guter Ausgangspunkt für alle möglichen Unternehmungen. Gastronomie in der Stadt für Abendessen sehr gut geeignet.
Sehr angenehmes Hotel für Geschäfts- oder Urlaubsreisen, günstig gelegen zur Ostsee, Ozeaneum und
Hafenviertel; freundlicher Empfang an der Rezeption, saubere Zimmer z.T. mit Osteseeblick, umfangreiches Frühstück
Wir kommen jederzeit gerne wieder. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und während unseres Aufenthaltes toll bedient. Die Lage ist einfach nur klasse. Man kann alles zu Fuß erkunden und der Rügendamm ist auch nicht weit.
Das Hotel liegt zentral gelegen, in Nähe des Autobahnzubringer sowie zur Brücke, die nach Rügen führt,
5 Min zu Fuß zur Innenstadt und zum Hafen sowie zum Ozeaneum. Unser Zimmer im 6. Stock lag zur Rückseite, war ruhig, sauber und ausreichend groß, Buchungswunsch wurde berücksichtigt.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend und vielfältig, vor allem lecker, sogar mit gebr. Würstchen, Speck, Chicken Nuggets, Rührei, Lachs, Müsli usw., wer da meckert, sollte zu Hause bleiben und da sein Leberwurstbrot futtern..
Zur…
Hotel liegt fußläufig zur Innenstadt und zum Hafen.
Parkmöglichkeit in der Tiefgarage.
Renovierung liegt schon einige Jahre zurück - ist aber noch nicht so unbedingt erforderlich.
Tolles Frühstücksbuffet. Wir kommen schon seit Jahren in dieses Haus und werden es weiter besuchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für Kurzaufenthalte OK
Wir waren ein wenig enttaeuscht. Hatten etwas mehr Atmosphaere erwartet, stattdessen hatten wir uebereinstimmend den Eindruck von Massenabfertigung. Fruehstuecksbuffet war OK, positiv: viele regionale Produkte. Die Auswahl beim Abendessen dagegen eher spaerlich, Preislevel fanden wir unangemessen hoch. Leider gibt es in Fussentfernung kaum Alternativen.
Sauberkeit der Zimmer war gut, Zimmer allerdings verhaeltnismaessig klein. Fuer eine Kurzreise oder einen beruflichen Aufenthalt zu empfehlen, aber nicht, wenn…