Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehmer Kurzurlaub
Das Hotel hat uns für einen Kurzurlaub gut gefallen. Die 4 Sterne sind wahrscheinlich ein bischen übertrieben. Zimmer waren sauber, aber der Teppich hat bestimmt schon bessere Zeiten erlebt.(Stark abgenutzt)
Silke & Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Hotel, trotz Baulärm ringsherum
Zügiges Einchecken, Zimmer im 7. Stock, alles sehr ruhig-zumindest im Hotel. Teppichboden, keine störenden Geräusche aus and. Zimmern o. Flur. Sauberes Zimmer. Eher harte als weiche Matratzen Gefiel mir. Tv ausrechend Programme. Sehr sauberes Bad!. Leider draussen Baustellenlärm u. nächtl. Anlieferung für Baustelle oder Hotel. Im Sommer könnte es bei geöff. Fenster recht laut sein. Angenehm. ruhiges Ambiente im Frühstücksraum. Gute Auswahl. Allerdings unsere 4 Tage tägl. gleiche Auswahl bei Aufschnitt und Käse.…
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Am Rande der Altstadt mit Ostseeblick
Das arcona Baltic liegt ideal für einen Stadtbummel aber auch direkt am Hafen. Die Zimmer sind sauber und hinreichend groß. Der Blick von den oberen Stockwerken geht auf das Dorf Altefähr auf Rügen. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Lob den Gastgebern
Hotel ist für eine Städtereise sehr gut geeignet. Die Lage zum Hafen und zur wunderschönen Altstadt von Stralsund ist ausgezeichnet. Die Taxifahrt zum Bahnhof war erschwinglich. Leider trotz 4 Sterne kein Pool.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schönes Hotel für Städtereise
Schönes Hotel mit zahlreichen kostenlosen Parkmöglichkeiten, sehr freundliches Personal, Zimmer gross und ordentlich ausgestattet, ruhige Lage, dennoch zentral, ca. 10- 15 Min. zu Fuß bis in die Altstadt Stralsund, Frühstück mit einem in gehobeneren Hotels üblichen Angebot, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Einzelzimmer = Doppelzimmer zur Einzelnutzung
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super freundliches Hotel in zentraler Lage
Dieses Hotel hat 8 Etagen und macht erstmal einen gewaltigen Eindruck. Das Hotel ist super sauber, wir konnten jedenfalls nirgends Unreinheiten entdecken. Wir hatten nur mit Frühstück gebuckt und haben es immer genossen. Es war für jeden was dabei, alles frisch und reichhaltig. Allerdings war das Hotel zu dieser Zeit vielleicht zu einem Drittel gebucht, von daher wars angenehm ruhig, aber auch nicht zu ruhig. Wir hatten diese Reise über Groupon gebucht und waren mehr als zufrieden. Es gibt auf jeden Zimmer…
Jean(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ehemalige Steigenberger
Die Arcona Hotel Baltic in Stralsund ist eine ehemalige Steigenberger. Sie können immer noch das spüren. Das Frühstück ist super, das Personal sehr hilfsbereit und die Zimmer immer sauber. Aber die Zimmer sind ein wenig veraltet. Die Lage ist toll, man ist 10 Minuten zu Fuß von all den Dingen, um in Stralsund zu sehen. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage für neun Euro, aber wir es geschafft, auf der anderen Seite der Straße kostenlos parken. Ein tolles Hotel zu einem tollen Preis.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ohne Glanzpunkte, aber mit Fitnessraum!
Wir haben uns das Hotel Baltic Arcona aufgrund der vielen guten Bewertungen für unseren Aufenthalt in Stralsund ausgesucht. Es ist auch ein gutes Hotel, allerdings hat es m. E. keine 4* verdient, da mangelte es (mir) an Kleinigkeiten. In der stylischen Lobby, die sehr auf Aussehen getrimmt war, wurden die vielen Sofakissen nicht aufgeschüttelt, nachdem den ganzen Abend vorher dort Leute gesessen haben. Sah nicht schick aus. Die Zimmer wurden nach dem Zufallsprinzip geputzt. Es war zwar sauber, aber nicht rein ;o)…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Stadthotel - empfehlenswert
Sehr zentral gelegen - Auto einfach in der Tiefgarage abstellen und alles per Fuß erkunden. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Sehr ansprechendes Design im Restaurant und Zimmer. Am Frühstücksbuffet fehlt nichts, ausgezeichnete Weinkarte und Auswahl an Tapas - sehr originell ! Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Stadthotel - auch für Fußgänger
ein gutes Stadthotel, wir waren zu Fuss schnell am Hafen (Ozeaneum) und in der Stadt. Die Rügenbrücke ist mit dem Auto in 5-10 Minuten erreicht. Frühstück ist gut und Bedienung sehr freundlich. Sauberkeit war okay. Für eine Städtereise ausreichend und auch für mehrereTage geeignet, da das Zimmer (auch Bad) sehr groß ist. Würden wir für unseren nächsten Besuch wieder buchen. Allerdings andere Bettdecken und Kopfkissen bestellen. Wir waren zufrieden.