Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Netter Kurzurlaub, super Frühstück.
Sehr schönes Hotel für unseren Kurzurlaub, Zimmer hatte eine gute Größe und war sauber und gepflegt. Das Frühstück lies keine Wünsche offen, frische Brötchen, Brot, Toast, mehrere Sorten Käse und Aufschnitt, Schinken..., Marmelade, Honig, Müsli, Quark, Rührei, gekochte Eier, Würstchen, Flikadellen, Lachs, Quark sowie frisches Obst. Es gibt eine kleine aber schöne Sauna mit bequemen Liegen im Ruhraum, sowie 3 verschieden Fitness-Ausdauergeräte die einen modernen Eindruck machen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Service - macht Spaß hier auszuspannen
Ehemaliges DDR Vorzeigehotel. Nach der Wende aufgefrischt und angebaut. Merkt man aber nicht. Wir waren 4 Nächte in diesem Hoten und waren angenehm überrascht. Toller Service. Kompetente Mitarbeiter (auf allen Ebenen) Ist Zentral gelegen. 15 Min Fußweg in die Innenstadt. Bushaltestelle vor der Tür. Guter Service im Restaurant (jedoch hochpreisig). Hat Spaß gemacht hier zu wohnen. Wir kommen wieder.
Karla-Barbara(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach stimmig
Von der Anreise bis zur Abreise -Frau und Mann - fühlen sich willkommen. Die direkte Nähe zum Hafen ein absolutes Plus, die wunderschöne Stadt ein steter Anziehungspunkt. Tagestouren auf die Insel Hiddensee und Rügen kein Aufwand, die Küstenstraßen laden gleichfalls zu einer Autotour ein. Rostock und Warnemünde sind schnell erreicht. Theater und Museen vorhanden. Das Restaurant bietet eine kleine, feine Küche, wunderbar gewürzt sowie ein umfangreiches Getränkeangebot. Starken Essern ist eine Vorspeise angeraten.…
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswert !
es handelt sich um ein gutes stadthotel. die zimmer sind mit allem ausgestattet was der mensch so braucht, sogar mit direktem computeranschluß. das bad ist klein aber ausreichend . duschen wird in der badewanne vollzogen, das geht ,ist aber nicht das gelbe vom ei. die betten sind o.k., stauplatz ist ausreichend vorhanden. das frühstück ist gut , der gute kaffee wird gebracht, was ich immer als angenehm empfinde. (ich hasse die kaffeeautomaten!) das restaurant kann ich auch zum abendessen empfehlen, sehr gut und…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschönes Hotel mit Herz, Charme und 1a-Service
133 Zimmer und Apartments, Zimmermöbel nicht mehr ganz auf den neuesten Stand, aber dennoch Top in Ordnung. Sauberkeit im gesamten Hotel 1a, selten etwas besseres gesehen! Frühstücksbüffet war inbegriffen, aber auch Halbpension buchbar. Altersdurchschnitt eher 50+, teilweise Familien mit kleinen Kindern, aber überwiegend Senioren. Schweizer, Franzosen, Engländer, skandinavische Gäste und Deutsche. Also gut gemischt :) Am besten bucht man Frühstück, das Restaurant ist abends immer sehr überlaufen.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schönes Hotel, jedoch mittelmässiges Essen
Im allgemeinen schönes freundliches Hotel, Übernachtung + Frühstück + Halbpension Die geeigneten Mittelchen gegen Stechmücken vorher und gegen Huckreiz hinterher, sind unerlässlich. Ein Spaziergang am Abend fast unmöglich.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Landgerichtsverhandlung
Der aufenthalt in diesem Hotel war für mich wie ein kleiner urlaub, obwohl der Aufenthaltsgrund nicht so besonders gut war. (Landgerichtsverhandlung) Das Landgericht ist in unmittelbarer Nähe des Hotel und weil ich behindert bin konnte ich den kurzen Weg zu Fuss gehen. Das Hotel kann ich jedem empfehlen, hier macht sich die alte Schule von Steigenberger bemerkbar.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel auch mit Hund
Sehr zu empfehlen, allerdings die Speisen und der kleine mitreisende Hund den jeder gar nicht merkte ,waren pro Tag sehr teuer. Die Lage des Hotels ist super.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Steigenberger Hotel Baltic mit kleinen Schwächen
Das Hotel machte auf uns insgesamt einen guten Eindruck. Zu einem sehr gut reichte es leider nicht. Wir waren bereits in einem Steigenberger Hotel und gingen davon aus, dass Steigenberger Hotels immer sehr gut sein müssen. Schaut Euch unbedingt die Stralsunder Kathedralen an. Das Ozeanum war auch ganz nett.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Es war ein schönes sauberes gutes Hotel. Super gut
Das Hotel war sehr gut. Ich würde sofort wieder hinfahren. Man ist schnell zufuß im Zentrum. Man braucht garkein Auto. Frühstück war sehr gut. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gut..