Sören(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Stralsund -eine Reise wert
Wir nutzten ein tolles Angebot über Citti und blieben einige Tage in der schönen Stadt Stralsund. Das Hotel ist ein 4 Sterne Hotel ,allerdings nagt der Zahn der Zeit in den Zimmern- hier sollte man komplett mal neuen Pfiff reinbringen , auch die alten Fernsehgeräte sind überholt , die alte Sauna in der oberen Etage hat ausgedient. Sehr schön ist die Weinwirtschaft im Hotel wo wir zu Abend speisten , das Restaurant war gut besucht , allerdings war nur eine Bedienung und ein Büfettier zu sehen .Sie bemühten sich…
Günter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Stralsund ist toll, aber das Baltic...
Auf den ersten Blick ein gutes Hotel, auf den zweiten Blick keine 4*! Es gibt viele schöne Hotels in Stralsund, haben wir leider zu spät erfahren.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Einer unserer schönsten Familienurlaube
Das Hotel ist in einem sehr guten zustand, sehr sauber, famielenfreundlich wir hatten Hunde mit dabei es gab keine Beanstandungen wurden sehr freundlich bedient. Frühstück sehr sehr gut. Keine Beanstandungen
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wunderbares Hotel mit Spitzenküche
Dieses Hotel ist einfach wunderschön. Allein die Lage haut einen um. Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist einfach Spitze. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen!
Doris(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Weniger als gedacht - aber okay
Zimmer groß genug. Tiefgarage im Haus. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus (Wir haben immer einen Parkplatz an der Straße gefunden). Der Name Steigenberger verspricht hier mehr, als er mit dem Hotel Baltic halten kann. Eher etwas für Geschäftsreisende oder für 1 Nacht. Wir waren 3 Nächte zu Gast.
Franz(56-60)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Steigenberger ?
Optisch älteres, mittelgroßes Hotel aus Backsteinen. Geschäftsreisende, Urlauber und Bustouristen, wie wir. Wir hatten schönes Wetter, ca. 24 Grad C. Zimmer rückseitig wahrscheinlich ruhiger. Empfehlenswert: Stadtrundgang Stralsund, Ausflug Insel Rügen, Schifffahrt Insel Hiddensee mit Wanderung zum Leuchtturm.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Durchschnittliches Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel ist für ein Steigenberger-4*-Haus eher enttäuschend, einzig die Lage am Rande der Altstadt ist hervorzuheben. Die Zimmer sind recht klein und schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbüffet-Auswahl ist für eine 4*-Hotel eher mager, die Servicequalität schwankt (an einem Morgen war er sehr unaufmerksam und langatmig, am anderen ging's). Es gibt preiswertere Hotels in Stralsund, die wesentlich besser sind.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nicht perfekt, aber bemüht
Es gibt mit Sicherheit schönere Hotels der Steigenberger-Kette. Diese sind dann aber auch deutlich teurer. Vom Preis-/Leistungsverhältnis ist das Baltic ok. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmässig ausgestattet - nicht mehr und nicht weniger. Der Service ist bemüht. Gastronomisch haben wir nur das Frühstück in Anspruch genommen. Die Auswahl der Speisen könnte größer sein, allerdings ist die Qualität des Angebots gut. Durch die Nähe zu Innenstadt und Hafen bietet sich das Hotel für Privat- und…
Bonnie(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Schöne Zimmer in Rügennähe
Wir besuchten das Hotel Ende Januar, da ich einen gerichtstermin in Strasund hatte. Das Hotel liegt direkt neben dem Landgericht in einem ruhigen Wohnviertel. Es gibt zwei unterschiedliche Blickarten - wir hatten mit Rügenblick. leider war es neblig, sodaß ich zum Blick nichts sagen kann. Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen und gehe jetzt sogar zum nächsten Gerichtstermin wieder hin!