Conni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Komfortzimmer, 6. Etage, preis- Leistung super,
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, super Frühstück, Freundliches Personal, gute Anbindung ins Zentrum ,schöner Ausblick
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
gutes Hotel
das hotel liegt sehr schön am see und ist nicht weit vom meer entfernt. es bietet ein gutes preis Leistung an und die Zimmer sind gut
Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
In die Jahre gekommen, aber Gut!
Wir waren für 2 Nächte im Hotel. Im voraus haben wir schon einige Bewertungen gelesen und wollten uns, auch deshalb ein eigenes Bild machen. Für die Übernachtung haben wir einen MyDays-Gutschein eingelöst. Somit war es für uns sehr günstig. Anreise: Das Hotel findet man sehr gut mit dem Auto! Eine Bushaltestelle ist ebenfalls vor der Tür. Wir haben die Garage genutzt und nehmen gerne die 15€/nacht in kauf. Achtung: Autos, die etwas tiefer gelegt sind, sollten hier nicht rein fahren, da man hier gerne aufsetzt.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zimmer sind renovierungsbedürftig.!!!
Schönes zentral gelegenes Hotel, aber die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen. Der Teppich war fleckig und abgenutzt, ebenso die Möbel. Wir waren für 2 Nächte dort, für einen längeren Zeitraum hätten wir uns doch noch nach einem anderen Hotel umgeschaut.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Empfehlenswert
Nahe an Wasser und Altstadt, Ozeaneum fussläufig, viele Restaurants,freundliches Personal und leckeres Frühstück
Peter(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Haus hatte schon bessere Zeiten
Relativ großes Haus mit kleinem Sitzplatz zur Straße. Gute Lage zum Hafen. Teilweise gelangweiltes Personal. Leider spart man an Allem, Service wird eher klein geschrieben.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Angenehmes Ambiente
Ruhiges, sauberes und geräumiges Zimmer mit Schränken mit großer Unterbringungsmöglichkeit ; reichhaltiges Frühstücksbuffet
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Außer Spesen nichts gewesen!
Das Hotel ist relativ groß, liegt aber etwas abseits der Altstadt und bietet zumindest im 4. Stock nur eine bescheidene Aussicht. Offensichtlich hat man aber wegen Corona diverse relevante Details abgeschafft. Reisegrund war ein Geschenkgutschein Weihnachten 2020, der jetzt eingelöst werden musste
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Würden wir privat nie buchen
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das machte leider den desolaten Zustand des Hotels nicht wert. Die Teppiche waren voller Flecke, die Matratzen einigermaßen brauchbar. Zahnputzgläser und Trinkgläser verdreckt, Fensterrahmen verschimmelt und Internet nicht vorhanden. Nachdem wir uns beim ersten Zimmer aufgrund der "Sauberkeit" beschwert haben, durften wir zumindest das Zimmer tauschen. Da war es etwas besser. Zumindest war kein Schimmel an den Fenstern. Das Frühstück haben wir erst gar nicht gebucht, da …
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Falls wieder Stralsund, dann wieder Baltic!
Modern geführtes Hotel unweit des Hafens! Gutes Frühstück und gemütliche Lobby! Wir haben uns wohlgefühlt,es gab nichts zu kritisieren!