Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel liegt in der Nähe vom Hauptbahnhof von Winterthur. Es ist sehr schön eingerichtet und in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr gut. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist ein klasse Team am Start. Hier kann man sich richtig verwöhnen lassen und wohlfühlen.
Franz Josef(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Perfekt…
Extrem freundliches Personal; das Restaurant ist absolut genial; alles sauber. Die Stellplätze in der Garage sind etwas unübersichtlich und mit einen großen Auto etwas knapp (Audi Q7)
Ulrich(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zentrales Hotel mit noch etwas Potential
- anhand Seminar vor Ort, mein Zimmer war gegenüber der anderen Zimmer für denselben Preis eine Sardinenbüchse - beim Duschen wird der installierte Föhn und die Steckdose nass!! - sonst sauber
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel zentral gelegen in Winterthur
Das Zimmer war sehr groß und sauber. Obwohl mein Fenster auf der Seite der Gleise war habe ich nichts von den Zügen gehört.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
sehr schönes Hotel, egal ob für Business o. Urlaub
sehr gut erreichbares und schön gelegenes Hotel in Winterthur. Bahnhof fußläufig in der Nähe. Sehr gutes Businesshotel und auch sehr gut als Erholungshotel geeignet.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gutes Hotel
Gutes Hotel, freundlicher Service, gute Lage. Allerdings, wenn man ein Zimmer über der Bahnhofseinfahrt bekommt, wird es laut ... Ich konnte aber gegen einen kleinen Aufpreis problemlos wechseln.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
1 Nacht, dieses mal im älteren Trakt
Bei diesem Aufenthalt, 1 Nacht, ein Zimmer im Seitentrakt, welches sehr geräumig war, jedoch auch älter wirkte, aber sauber. Tablet & Nespressomaschine auf dem Zimmer, kleine Aufmerksamkeit in Form eines Schoko-Nikolaus. Zugang Wellness- / Fitnessbereich der Migros für Hotelgäste kostenlos. Frühstücksbuffet reichlich, von allem was vorhanden, Müsli bis Rührei, mir hat´s gepasst! Bar schliesst um Mitternacht, danach gibt´s nichts mehr, wurden auf Getränkeautomat im 3. Stock verwiesen. Jedoch sind ja zahlreiche…
Mona(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
unorganisiert
Wir waren n einer grossen Gruppe zum Brunch im Hotel. Zuerst wurde von uns erwartet, dass wir um 10.00 Uhr dort sein sollten. Danach wurde die Zeit auf 10.30 Uhr verschoben. Um diese Zeit war der Tisch noch nicht parat und wir mussten warten. Wir hatten Verständnis, da ein Tag zuvor die Silvestersause statt fand. Um knapp 11.00 Uhr durften wir zum Tisch. Welcher Tisch aber für uns war, hat uns der Herr nicht gesagt und hat uns auch nicht zu Tisch begleitet. Weiter hatten wir 2 Kinderstühle reserviert. Wir haben…
Marlis(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Es gibt bessere Hotels
Kaum Parkplätze vor dem Haus. Tiefgarage öffentlich. Reklamationen werden nicht aufgenommen. Abrechnung muss unbedingt kontrolliert werden.
Nicolas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
zentral gelegen und business-orientiert
Das Hotel ist zentral gelegen in Winterthur mit gedecktem Hotelparking. Das Zimmer bietet guten Kompfort und erfüllt die Bedürfnisse eines Business-Trips. Schönes Frühstückbuffet.