- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren n einer grossen Gruppe zum Brunch im Hotel. Zuerst wurde von uns erwartet, dass wir um 10.00 Uhr dort sein sollten. Danach wurde die Zeit auf 10.30 Uhr verschoben. Um diese Zeit war der Tisch noch nicht parat und wir mussten warten. Wir hatten Verständnis, da ein Tag zuvor die Silvestersause statt fand. Um knapp 11.00 Uhr durften wir zum Tisch. Welcher Tisch aber für uns war, hat uns der Herr nicht gesagt und hat uns auch nicht zu Tisch begleitet. Weiter hatten wir 2 Kinderstühle reserviert. Wir haben früh gebucht. Nach mehreren Telefonen mit dem Hotel, hatten wir dann an diesem Morgen doch nicht einmal einen Kinderstuhl. Unser gedeckte Tisch befand isch zu hinterst im Raum wo auch die Lüftung war. Durch die Lüftung zog eiskalte Luft, worauf wir die Mitarbeiter gebeten haben, diese abzustellen oder zu reduzieren, was alles nicht möglich war. Nach einer gefühlten Ewigkeit haben wir dann eine "IKEA" Decke bekommen, die die klate Luft minimal gedämpft hatte. Weiter stand : Neujahrsbrunch von 11.00 - 16.00. Wobei das Buffet schon um 14.00 Uhr abgeräumt wurde und man ab 15.00 Uhr das Gefühl hatte, man müsse jetzt gehen. Das Essen an sich war lecker und es hatte reichlich von allem. Was nicht wirlich professoinell ist, ist ein 6er Eierkocher für 150 Gäste. Das ist einfach zu wenig. Weiter wurde uns zuerst nicht erlaubt Liter Wasserflaschen an den Tisch zu nehmen. Man müsse diese Einzeln bezhalen. In einem Preis von 50.- a discréation ist "nur" ein Cüppli drin.. auch etwas knauserig. Weitere Cüppli haben 7.50.- geksotet. Unserer Meinung nach etwas viel für etwas Brunch. Und auch beim Kaffee waren wir verwissrt. Zuerst musste man ihn vorne am Buffet holen, dann doch bestellen?! Vielen Dank, aber wir kommen garanitiert nicht wieder.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Mona |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Mona, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Sie keinen guten Start ins neue Jahr hatten. Unser Brunch ist immer ab 11 bis 14 Uhr. Dies steht sowohl auf unseren Flyern als auch auf unser Homepage. Sollte eine Fehlinformation bezüglich der Uhrzeit von einem unserer Mitarbeiter falsch rausgegeben worden sein, tut uns das leid. Im letzten Jahr, am 1. Januar 2019 war der Neujahrsbrunch bis 16 Uhr. Da jedoch die letzten Gäste bereits um 15 Uhr gegangen sind, haben wir die Uhrzeit für dieses Jahr angepasst. Aufgrund von mehreren krankheitsbedingten Personalausfällen waren wir auf Aushilfen angewiesen. Somit konnten wir nicht den hohen Qualitätsstandard des Service gewährleisten, was wir natürlich sehr bedauern. Aufgrund der hohen Nachfrage nach Kinderstühlen am Neujahrsbrunch haben wir alle Gäste telefonisch kontaktiert um sie darauf hinzuweisen, dass wir nicht genügend Kinderstühle bei 25 angemeldeten Kindern haben. Die Lüftung können wir bei 112 Gästen + live cooking Station in einem Raum aus Sicherheitsgründen nicht ausschalten. Aus diesem Grund haben wir Ihnen eine Decke gebracht und als Wiedergutmachung eine Flasche Rosewein offeriert. Ihren Vorschlag mehr Eierkocher zur Verfügung zu stellen nehmen wir konstruktiv an und bedanken uns dafür. Für CHF 49.00 bieten wir ein reichhaltiges Brunchbuffet inkl. Live cooking, Kaffee- und Getränkebuffet. Zudem gibt es zur Begrüssung noch ein Cüpli und Kinder essen bei unserem Brunch kostenlos. Sicherlich haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei einem solchen Angebot alle weiteren Leistungen verrechnen müssen. Prinzipiell bedienen sich die Gäste an der Kaffeestation. Wenn es das Geschäftsaufkommen zulässt, bringen wir den Kaffee gerne an den Platz. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass dies situativ ist und wir Ihr Irritation verstehen. Wir bedauern zutiefst, dass Sie uns nicht mehr besuchen möchten. Freundliche Grüsse Nicole Speck Direktionsassistentin Hotel Banana City Winterthur